Цитата(dik2506 @ 13.8.2011, 17:27)

На счет склейки я слышал что может расклеится но пока не расклеилась зиму отработалТП отлично .
"но пока не расклеилась",а расклеится лючок есть или нет.... не важно вскрою пол и склею снова да так ... .

"3мм я посчитал (или все же посчитала) достаточным внизы отаплеваемый подвал ".
Интересно как это у Вас посчиталось 3мм -может хотя бы 30мм.Какой процент потерь вниз ?
Или Вам по барабану? Установили насос (Speroni25/6 ) который потянул бы (образно говоря два коттеджа) и радуетесь у меня Все получилось , а время все рассудит и локти Вам тоже придется кусать не только Вашему соседу"денег содрали а итог я бы не сказал что лучше чем у меня " .Почему не лучше ?Почему хуже?
Я думаю (сосед) не бегает и не регулировает все время свои полы -потому что он точно знает что у него ("сосед всю зиму мучился с ТП ему нафтыкали супер специалисты всеких заумных датчиков " )с теплым полом все будит хорошо и проблем не будит потому что я как понимаю нормальное оборудования ,а не 3мм изоляции. Наверняка ему все просчитали и потери вниз ,и гидравлику со скоростью ,и контур у него(у соседа наверняка не один ,а несколько)

подача на котле 50 а обратка около 40
Мне вот это понравилось-обратка 40 как узнали ? А когда за бортом -30С или у Вас не бывает? Радиаторов тоже нет(или есть и для них 50/40нормально)
Ах ...да- котел у Вас конденсационный и радиаторы и теплый пол все на одной температуре (без датчиков для т.п)
P.S."Да видимо и в прямь все правильно я сделала раз возрозить ни кто не может"
"Я сделала теплый пол одной петлей в 300 ; 400; 500;метров
"мне даже нравится пятки не горят"
Вы что видео приколы "ГОРОДОК" насмотрелись?