Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Городской общественный туалет
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
ert_radiz
[font="Arial Black"][/font] В СНИПе 2.04.01-85* нету расходов данным потребителем.
Просмотрел СанПиН 983-72, МосМР 2.1.2.007-03 о расходах нечего не написано. bestbook.gif

Как мне для ТУ расчитать м3/сутки, если неизвестно нормы водопотребелния на одного (1) человека??? helpsmilie.gif
Koless
я приравниваю их административным работникам. 16л/сут на человека.
Сантех10
Постановление правительства москвы от 10 февраля 2004г. N 77-пп. Позиция 18 унитазы общ. туалетов-на 1 точку=1900л/сут.
Водяной
Считайте по часовому расходу на время работы туалета (если ограничено), если нет, то на 24 часа работы....Приложение 2 СНиП...
У нас есть Решение 45-го заседания Тульской городской думы 2-го созыва №45/864...Там для общественных туалетов часовые расходы...в-принципе, схоже с прил2 СНиП...
ВКшник
Цитата(Водяной @ 15.8.2011, 16:33) *
Считайте по часовому расходу на время работы туалета (если ограничено), если нет, то на 24 часа работы....Приложение 2 СНиП...
У нас есть Решение 45-го заседания Тульской городской думы 2-го созыва №45/864...Там для общественных туалетов часовые расходы...в-принципе, схоже с прил2 СНиП...

Согласен, если туалет именно общественный ,а не какой нить там в торговом центре.
Я вообще посчитал бы общественный туалет по тому же принципу что души в АБК.
Суточный расход: часовой расход воды прибором *число приборов*время работы
часовой: часовой расход воды прибором *число приборов
секундный: секундный расход воды прибором *число приборов

Все нормы расходов из приложения 2 СНиП 2.04.01
Tempy
все зависит от проходимости объекта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.