Добрый день!
Требуется подобрать вентиляционную установку для сушильной камеры. Подобрано все оборудование кроме нагревателя воздуха. Воздух необходимо нагреть с 20 до 150 градусов. Подскажите, где можно найти такое оборудование.
zaharov63
13.9.2011, 12:50
А какой объем воздуха будет у вас нагреваться, сушилка ведь с рециркуляцией?
С рециркуляцией. Расход - 5500 кубов в час. Но меня больше интересует, есть ли вообще такие устройства и где их найти. А какой мне нужно выбрать, это я и сам могу сделать))
zaharov63
13.9.2011, 14:41
Ну тогда чем, например, СФО не устраивает. Если смущает температура 150С, то на поверхности оребрения предельная, насколько помню 180-190С. Вопрос только сможет ли дотянуть до 150 в камере и главное за какой период времени. Тут вам виднее, что за конструкция камеры, сколько материала загружается или проходит по конвейеру...
По крайней мере у нас электрокалориферы легко держали требуемые по технологии 120С в сушилке конвейерного типа.
Цитата(J-J @ 13.9.2011, 12:38)

Добрый день!
Требуется подобрать вентиляционную установку для сушильной камеры. Подобрано все оборудование кроме нагревателя воздуха. Воздух необходимо нагреть с 20 до 150 градусов. Подскажите, где можно найти такое оборудование.
Что собираетесь сушить? Какая категория помещения?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.