Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен мануал на ПЧ T-Verter V2
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > Управление электроприводом
bvs13
Добрый день. Имеется частотник T-Verter V2, но, к сожалению, без руководства. В интернете мануал найти не получилось, может есть у кого?
Pawel
Пробовал найти на этот китаезный привод мануал. но не нашел. ссылки есть , но выцарапать не получается. Есть на китайском.
bvs13
А в китайском мануале описание пунктов меню тоже на китайском?
Самое обидное, что клоны этого ПЧ (например, teco) отличаются структурой меню.
Akirra
А вот тут не оно? хттп://www.peter-electronic.com/uploads/media/Man_E2_GB.pdf
или тут хттп://www.teco.com.sg/admin2/images/e-catalog/Manual%20E2(FM50).pdf - но тут вроде на Е2
bvs13
На N2 и E2 я нашёл, но они скалярные, а V2 -- векторный. И опять же, по пунктам в меню не совпадают.
aga
Инструкция на русском языке на частотник T-Verter V2 есть здесь: http://www.intechnics.ru/download/T-Verter_V2_ver2_nr.pdf
magapv
Добрый день или вечер! Нужна инструкция на русском языке на GX T-Verter E2! Я не специалист в данной области, прислали агрегат с этим микропроцессором, владеющих английским с электротехническим уклоном нет, находимся за границей. Раньше получал оборудование все было просто, без частотников. Ребята, пожалуйст, выручайте! helpsmilie.gif
MASTAK
Цитата(magapv @ 18.1.2013, 11:36) *
Добрый день или вечер! Нужна инструкция на русском языке на GX T-Verter E2! Я не специалист в данной области, прислали агрегат с этим микропроцессором, владеющих английским с электротехническим уклоном нет, находимся за границей. Раньше получал оборудование все было просто, без частотников. Ребята, пожалуйст, выручайте! helpsmilie.gif

http://www.teco-group.eu/Products/Product-...T-Verter-Drives
Это же веспер в оригинале. Возьмите с него мануал.
magapv
<Благодарю Вас, MASTAK, ВЫРУЧИЛИ! Качнул мануал, переведу-инет поможет и за работу.
Спасибо. Удачи в делах!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.