Полная версия этой страницы: 
нужен образец ПЗ

В замечаниях к РД ИТП было указание привести записку под  требования МТК.
Есть у кого-нибудь  образец?, буду очень признателен.
Насколько понял содержание должно включать определенные пункты.

Медведица
  22.9.2011, 16:27

требования к записке ИТП висят у них в там же на 3-м этаже. это ужас. хорошо что никогда не требуют это чудо. у меня есть перепечатка если найду выдам в тему. сегодня оттуда и в понед туда же еду

Цитата(Медведица @ 22.9.2011, 17:27) 

требования к записке ИТП висят у них в там же на 3-м этаже. это ужас. хорошо что никогда не требуют это чудо. у меня есть перепечатка если найду выдам в тему. сегодня оттуда и в понед туда же еду
Мне тоже в понедельник надо ехать )

Медведица
  22.9.2011, 19:05

оно

Спасибо большое. А мне вспененный каучук зарезали, только НГ (Rockwool) сказали.

из ПЗ :
""ЦТП промываются водопроводной водой и опрессовываются до головных задвижек – на 24 кгс/см2, по помещению ЦТП по сетевой воде – на 16 кгс/см2, а местные системы – на 10 кгс/см2 и сдаются технадзору Теплосети Мосэнерго.""
А на основании чего приняты такие давления, 16 и 10 ?

Медведица
  23.9.2011, 10:18

строго по теме сообщаю что кварталом ранее защитили там же ИТП с запиской из УУТЭ с соблюдением требований чуть меньше чем на 0%

Видать мне с экспертом повезло, мне даже по оформлению замечания ) 

Или у Вас прикормленный?

Медведица
  23.9.2011, 14:29

наш при первом взгляде на прошлые трассу и ИТП сказал знаю этот объект все от него отказывались
дал советы как удешевить не нарушая никаких правил
поэтому спорить с ними бесполезно они сотням помогли и на встречные вопросы отвечают замечание не обсуждается

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.