Полная версия этой страницы:
Контроллер чиллера
Добрый день, уважаемые Господа!
Ситуация, собственно следующая: имеем чиллер McQuay, установлен и введён в эксплуатацию в 2003 году. До минувшей зимы, служба эксплуатации на объекте, его потихонечку добивала. Этой зимой был проведён ремонт чиллера, восстановлено, что можно было восстановить и чиллер был выведен на рассчётный режим с последующим запуском в эксплуатацию.
Сезон, отработал и под конец сезона вывел информацию о необходимости обслуживания насосов испарителя и конденсатора. Всё бы ничего, да только вот сбросить данные аварии нет возможности (не убираются они). Насосы контуров испарителя и конденсатора никак не связанны с холодилкой. Т.е. реле протока конечно присутствуют, автоматикой чиллера проток отслеживается.
Вопрос собственно, как именно сбросить требование о сервисе насосов? Холодильная машина Proximus 320.2 контроллер который работает на ней Microtech II “C” Plus, коды ошибок 039 и 040. По инструкции от поставщика данные ошибки сбрасываются в ручную.
Заранее огромное спасибо!
Цитата(LordN @ 29.9.2011, 16:12)

пароль нужен
Ну да, именно он и нужен... Представитльство на данном моменте времени - не помогает....
alexey_d
29.9.2011, 20:15
Цитата(Leeps @ 29.9.2011, 14:43)

Добрый день, уважаемые Господа!
Ситуация, собственно следующая: имеем чиллер McQuay, установлен и введён в эксплуатацию в 2003 году. До минувшей зимы, служба эксплуатации на объекте, его потихонечку добивала. Этой зимой был проведён ремонт чиллера, восстановлено, что можно было восстановить и чиллер был выведен на рассчётный режим с последующим запуском в эксплуатацию.
Сезон, отработал и под конец сезона вывел информацию о необходимости обслуживания насосов испарителя и конденсатора. Всё бы ничего, да только вот сбросить данные аварии нет возможности (не убираются они). Насосы контуров испарителя и конденсатора никак не связанны с холодилкой. Т.е. реле протока конечно присутствуют, автоматикой чиллера проток отслеживается.
Вопрос собственно, как именно сбросить требование о сервисе насосов? Холодильная машина Proximus 320.2 контроллер который работает на ней Microtech II “C” Plus, коды ошибок 039 и 040. По инструкции от поставщика данные ошибки сбрасываются в ручную.
Заранее огромное спасибо!
пиши мыло скину тебе описание панели вместе с паролями
можно писать прямо в личку, туда и файл цепляется немалый. и мне тоже, пригодиттся.
Цитата(alexey_d @ 29.9.2011, 20:15)

пиши мыло скину тебе описание панели вместе с паролями
Электронка моя ventcool@bk.ru Спасибо заранее !!!

Цитата(LordN @ 30.9.2011, 7:12)

можно писать прямо в личку, туда и файл цепляется немалый. и мне тоже, пригодиттся.
Как только получу файл - отправлю Вам.
я к тому, что не нужно лишний раз публиковать свое мыло на форумах. это ни вам ниче хорошего не принесет, ни форуму. тут есть хорошая личка, надо её юзать.
Продублируйте плиз airwave(гавгав)list.ru
с некоторых пор являюсь противником размещения паролей в открытом доступе, пожалуйста, через личку. сообщение скрыл.
Цитата(LordN @ 30.9.2011, 16:55)

с некоторых пор являюсь противником размещения паролей в открытом доступе, пожалуйста, через личку. сообщение скрыл.
Понял, впредь больше так не буду...
alexey_d
30.9.2011, 20:20
Вот описание панели,если интересует описание самого контроллера то тоже могу помочь
Цитата(alexey_d @ 30.9.2011, 20:20)

Вот описание панели,если интересует описание самого контроллера то тоже могу помочь
Если есть такая возможность, то конечно отправьте!
focus st
11.7.2013, 16:17
Поделитесь, пожалуйста, как сбросить ошибку AL 040 Необходимость обслуживания насоса
alexey_d
11.7.2013, 20:40
Цитата(focus st @ 11.7.2013, 17:17)

Поделитесь, пожалуйста, как сбросить ошибку AL 040 Необходимость обслуживания насоса
через инженерное меню
Всем добрый день! Понимаю, что тема очень старая, но проблемы повторяются.
У меня немного другая ситуация, то же оборудование, но нужен вход в сервисное меню (main+maint) после этого нужна комбинация клавиш. Кто знает, поделитесь, пожалуйста! Если что, есть пароль на меню manufacturer.
0000,
1111,
2222,
3333,
и т.д
и т.п.
Экстрасенсы! Ау!
Чел не тока не указал, какой контроллер, даже какой чиллер не указал.
АлексейМ
20.5.2018, 13:04
Доброго времени суток нужны пароли , не могли бы вы их скинуть Чиллер вывел информацию о необходимости обслуживания насосов испарителя. код ошибки 039 . По инструкции от поставщика данные ошибки сбрасываются в ручную. пароли 0003 , 0018 , 0152 , не подходят (( Контроллер microtech 2 c plus чиллер McQuay SE ST 228.2
значит пароль поменяли
Метод БивисаБатхеда рулит.
В свое время наткнулся на одном из чиллеров McQuay пароль состоял из комбинации клавиш синей, красной и Print. Возможно ваш вариант, но конечно же необходимо больше информации по модели чиллера, контроллера и панели управления.
АлексейМ
26.6.2018, 21:04
Цитата(Borsik @ 1.6.2018, 9:40)

В свое время наткнулся на одном из чиллеров McQuay пароль состоял из комбинации клавиш синей, красной и Print. Возможно ваш вариант, но конечно же необходимо больше информации по модели чиллера, контроллера и панели управления.

Спасибо то-что нужно, подошло. Скинули мото-часы наработки насоса контура испарителя.
Правда вылезла ошибка 011-большой перепад давления масла
но от ошибки избавились следующим образом зашли в
Меню производителя <Manufacture> ( кнопки menu + prog)
Максимальное значение перепада давления масла <Max differential oil pressure>
с заводских 2.5 Бар переставили на 3.0 бар работает по ошибке не останавливается
Обычно на макаках 2.0 стоит, ну да ладно...
Доброго всем времени не могу удолить показатели счетчика ошибка АL040 .Другие счетчики сбросил , а вот счетчик насоса конденсатора никак не найду. Помогите с вопросом пожалуйста
Цитата(alexey_d @ 11.7.2013, 21:40)

через инженерное меню
Servis meny?
Вечер добрый. Кто нибудь знает пароль на раздел Debug контроллера microtech ii c plus. Состоит из 2 знаков. Могут быть и цифры и буквы. Необходимо откалибровать датчики.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.