Цитата(andrejj @ 19.10.2011, 13:16)

Здравствуйте! Всё проще. Администрация конторы похоже пробросила с деньгами монтажников и наладчика сторонней организации. Ну а я должен быть маленько волшебником. Печально то, что я плотно не занимался системами кондиционирования...Заранее с благодарностью приму любую информационную помощь...
А как вы собирались переделать все на ТРМ, если не владеете емой по вентиляции. Но хоть какая-то документация на вентиляцию осталась? нужна конфигурация установки. Это может быть простая приточка состоящая из клапана с элюприводом на входе +секция фильтров+ секция водяного калорифера+ секция вентилятора + секция шумоглушения.
Или она сблокирована с вытяжкой, или там есть секция рециркуляции или секция теплоутилизатора.
В общем нужна схема установки. Скачайте для примера каталог по автоматики с сайта Корф (po-korf.ru) В нем есть схемы вент-установок и какие и где должны стоять датчики и исполнительные механизмы на установке.
Затем подойдите к своей установке и нарисуйте ее схему и какие на ней стоят датчики, привода клапнов и задвижек. Нужно также переписать маркировки со всех этих устройств.
Затем проследить связь между этими устройствами и элементами шкафа, т.е. нарисовать схему внешних соединений. По хорошему управиться за несколько часов с такой работой можно.
Ну и разрисовать схему соединений внутри шкафа. Попробуйте постучаться в личку к LordN, он вроде высылал все желающим схемы приточек на Pixel-e.
Можете также написать сюда или в личку свой электронный адрес. Мне как-то присылали в рамках авторского надзора один проектик, он конечно сыровательний, но поять из него что к чему можно, могу его скинуть.
После того, как вы все разрисуете, у вас появится практически документация на приточку, останется только в "Конструкторе" создать программу и залить в контроллер.
Можете скинуть сюда или в личку получившиеся у вас эскизы и поможем создать программу или подсказать по интересующим вас вопросам.