Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расчёт вероятности отказа узлов автоматических систем
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
chief_engineer
Здравствуйте коллеги! нужен пример "Расчёта вероятности отказа узлов автоматических систем", этот расчёт мы раньше не делали ни когда, а теперь экспертиза начала требовать, а именно: вероятности отказа предотвращения переполнения резервуаров, непрерывного контроля герметичности межстенного пространства резервуаров, обнаружения утечек и прекращения подачи топлива, а также контроля пропускной способности линий деаэрации, можно для примера любые другие узлы, или может кто то сможет объяснить как это делается и по каким формулам, буду очень признателен!
Max2114
Цитата(chief_engineer @ 23.10.2011, 20:38) *
Здравствуйте коллеги! нужен пример "Расчёта вероятности отказа узлов автоматических систем", этот расчёт мы раньше не делали ни когда, а теперь экспертиза начала требовать, а именно: вероятности отказа предотвращения переполнения резервуаров, непрерывного контроля герметичности межстенного пространства резервуаров, обнаружения утечек и прекращения подачи топлива, а также контроля пропускной способности линий деаэрации, можно для примера любые другие узлы, или может кто то сможет объяснить как это делается и по каким формулам, буду очень признателен!

Поищите дипломы выпускников вузов. По крайней мере у нас в дипломе такой рассчет был обязателен. За основу берется наработка на отказ каждой детали системы. ФОрмулы уже не помню. Если не найдете - пишите в личку я поищу свой диплом.
chief_engineer
Хорошо, спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.