Цитата(fatt @ 2.11.2011, 9:20)

нарисовано красиво!сделано криво и неаккуратно!!!учета я так и не увидел!принципиальную схему узла из проекта в студию и посмотрим!больше похоже на распред. узел, а не на ИТП!
учет нашел!только гильзу для датчика температуры в переход не втыкают!зачем столько насосов на одной линии?что за ответвление на второй перемычке?где кран на первой, рядом с обратным клапаном?
1.Второй насос я так понимаю для повышения давления в сети, как при этом будет чувствовать себя меньший насос мне не ясно. Думаю ему не понравится что его постоянно пинает больший собрат.
2. Вторая перемычка я так понял на ГВС, как она должна работать мне тоже очень интересно
3. кранов на первой перемычке нет мне кажется они там и не нужны, какую функцию они должны там нести?
Цитата(инж323 @ 2.11.2011, 9:32)

И чертеж тоже в помойку, вместе с изделием. Масса принципиальных нарушей нормативов. Согласований ТСО и Энергонадзора быть у такого принципиально не может. Одни байпасы запрещенные впрямую чего только стоят.Перемычки меж Т1 и Т2 тоже запрещены.
А можно ссылку на конкретный пункт если не сложно. Хочу пойти к заказчику и попросить все переделать, без весомых аргументов меня пошлют. ИТП штука не дешевая заказчик не обрадуется перспективе все переделать.....