Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Улавливатели воды
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
AnnaZ
Дорогие коллеги! Мой вопрос заключается в следующем: кто-нибудь в своей практике встречался с улавливателями воды,которые бы выполняли роль аналогичную лежащим полицейским на дорогах
Skorpion
Цитата(AnnaZ @ 28.11.2011, 15:36) *
Дорогие коллеги! Мой вопрос заключается в следующем: кто-нибудь в своей практике встречался с улавливателями воды,которые бы выполняли роль аналогичную лежащим полицейским на дорогах

Конечно. Стиральная доска.
AnnaZ
Вообще я серьезно На пандусе установлены каналы и перед ними по желанию Заказчика должны быть предусмотрены такие улавливатели.
aleksey_v
Роль 'лежачиж полицейских', насколько понимаю, заставить снизить скорость движущегося по проезжей части транспортного средства до 20 км/ч. 'Улавливатель воды' должен нести аналогичную функцию?
andrey R
Цитата(AnnaZ @ 29.11.2011, 12:15) *
На пандусе установлены каналы и перед ними по желанию Заказчика должны быть предусмотрены такие улавливатели.

И что Вас смущает? Это предотвращает попадание стока с пандуса на прилегающую территорию. Разумеется, каналы должны быть закрыты решетками.
AnnaZ
Цитата(aleksey_v @ 29.11.2011, 11:52) *
Роль 'лежачиж полицейских', насколько понимаю, заставить снизить скорость движущегося по проезжей части транспортного средства до 20 км/ч. 'Улавливатель воды' должен нести аналогичную функцию?

Да

Цитата(andrey R @ 29.11.2011, 12:36) *
И что Вас смущает? Это предотвращает попадание стока с пандуса на прилегающую территорию. Разумеется, каналы должны быть закрыты решетками.

Каналы будут закрыты решетками,но я думаю это сильно не спасет Там очень большой уклон Нужно еще что-то
andrey R
Цитата(AnnaZ @ 29.11.2011, 18:32) *
Там очень большой уклон Нужно еще что-то

Ширину канала побольше, да и всё
AnnaZ
Цитата(andrey R @ 29.11.2011, 18:41) *
Ширину канала побольше, да и всё

Взяли максимальную ширину
aleksey_v
Второй ряд?
AnnaZ
Цитата(aleksey_v @ 29.11.2011, 19:36) *
Второй ряд?

В смысле?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.