Добрые люди, помогите кто сколько может....
очень нужны мануалы на частотники - CONVO CVF-G3, CONVO CVF-G2, Vesper E2-8300-02H
тел. (904) 507-58-10 Виталий
нет, не поломался.... или у меня руки кривые или он ничего не находит... нашел только мануал на китайском...
И на веспер тоже на китайском?

vesper.ru
не, на веспер нашел уже...
только вот на Convo не могу найти... HEEEELP пожалуйста
Добрый день!
Помогите с мануалом на преобразователь Osai DAM60. Никак не могу найти ничего толкового.
А зайти на официяльный сайт, зарегаться и получить мануал не пробовали?
Пробовал, иначе бы не обратился.
Мануал они не дают скачать, говорят что вышлют, а после рассмотрения заявки говорят, что с нашим регионом не работают.
С китайскими товарисчами и не такое случается...
У нас есть ОМРОН китайский поступил вместе с насосом соответствующим, там то-же мануал вес в иероглифах, причем с европейскими версиями параметры ваабще рядом не лежали...
Плюнули и поставили Веспер когда приперло (там правда всего на 0,5кВт)
Проблема состоит в том, что это не простой частотник, а сервак, который работает в системе ЧПУ. По схемам не удалось полнистью разобраться какие сигналы используются для управления.
как вариант перевод с китайского в гугле!!!, вот ссылка на руководство на китайском
http://www.jdzj.com/bpq/article/2009-4-25/5361-1.htm, попробовал, да гемморойно, но в принципе вполне понятно получается!!! а так больше прождете и потеряете время...))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.