Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, если встречались с данным вопросом. Производится наладка системы обнаружения газов Drager Regard, по большому счёту всё ясно и понятно, но так как столкнулся с данной системой впервые один на один, то справедливо возникает некоторая трудность исполнения тех. задания проекта одного из важных пунктов. И данный пункт, настройку которого не вижу в руководстве по эксплуатации или просто не замечаю его.
Имеется ряд газов наличие которых эта система отслеживает в помещениях и воздуховодах, имеется 3 тревоги зависящих от концентраций этих газов. В тех. задании эти тревоги появляются таким образом: "газ">ПДК, "газ">0,5 ПДК, "газ">0,1 ПДК и в зависимости от тревоги система производит некоторые действия. Так вот, в руководстве по эксплуатации не нашёл настроек инициализации разных тревог по концентрации одного газа, есть только уставка концентрации определённого газа, по преодолению которой включается одна тревога, соответственно другая тревога на другой газ.
Объяснять я не мостак, если что не понятно, попробую дополнить и разъяснить.
Звиняйте, не знаю в эту ветку ли я написал и вообще на тот ли форум. Пошлите если что куда нибудь. )