Цитата(vedunking @ 15.1.2015, 14:24)

Паспорт, как я понял, должен быть, если сеть уже принята, а тут, по факту, есть новая сеть, ещё не принята, есть старая, которой, по факту, уже нет, но документация оформлена на неё, т.е. паспорт на новую сеть, пока она не принята, я так понимаю не нужен. В паспорте что то писать после первоначального заполнения надо? или один раз заполнен и всё, не понимаю почему это по факту журнал...
Оперативный журнал и журнал обходов и осмотров исправно ведутся. Журналы сами "рисуются" или заказываются, или покупаются (имею ввиду именно его пустую форму, тут явно самопальные)? Есть ли какие то требования к внешнему их виду? Есть ли привязка к календарю, или один закончился - тогда начинаем новый?
Заранее спасибо.
Читайте правила - там всё написано. ПТЭТЭ, тоже стоит почитать, хоть ИТП и не ваш.
Паспорт у вас, как у эксплуатантов ДОЛЖЕН быть и баста, нет паспорта - инспектор вас сношает, как захочет.
Вновь монтируемый проще - берёте исполнительную (проект + акты) и заполняете, в паспорте практически всё с исполнительной идёт, или заставьте подрядчиков составить. Без паспорта РТН не примет ТС, можете конечно попробовать не регистрировать в РТН, но тогда вы будете сидеть на пороховой бочке.
Лучше регистрируйте всё как положено.
Касательно журналов - есть утверждённые формы в правилах, можете взять табличку с паспорта ТС для ремонтов-обходов.
Главное требование ко всем журналам вообще:
а) Название журнала, дата, сплошное заполнение, нумерация страниц
б) фиксация событий, позволяющая точно идентифицировать место и характер событий (ТО, ремонт, осмотр), результат, принятые меры.
в) кто сделал запись (должность, подпись, расшифровка), тут же сдача-приёмка смен
г) журнал должен быть сшит и опечатан, с указанием даты опечатывания и количества листов
д) твёрдая обложка с указанием даты начала ведения журнала, даты закрытия журнала (после закрытия хранить обязаны 3 года минимум, некоторые дольше)
е) лучше предумотреть отдельны столбец для примечаний/замечаний (ответственный там же ставит подписи каждый месяц минимум)
Если все вышеперечисленные требования выполняются, то претензий не будет, может пара "косметических" - приписать чего на обложку или добавить графу.
Цитата(Гризли @ 14.1.2015, 17:23)

Ведите согласно ПТЭТЭ - пункт, 2,8; раздел 6; в Приложении есть таблица с Примерным перечнем эксплуатационной документации.
В том-то и прикол, что подающий , где температура больше 115С - подпадает под правила трубопроводов горячей воды и пара ПБ 10-573-03, которые с ПТЭТЭ "близнецы братья" (найди 15 отличий), но являются отдельным документом и спрашивают за ТС по нему.
А вот обратный трубопровод (90-70 С) - неподнадзорный его можно хоть по ПТЭТЭ, хоть по трубопроводам оформлять, но поскольку система одна ( и документация проектная), то предпочтительнее по ПБ 10-573-03.