Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расчет расходов Фок
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
alenusic
Пожалуйста, помогите, направьте в нужное русло. Здание ФОК с бассейном, купелями, душами шарко,кухней, турецкой парной, душ Виши, мокрой флотацией, количество потребителей неизвестно. Надо посчитать расчетные расходы. Из пособия по определению расходов (Б3-98) нашла, что в тех случаях когда в задании на проектирование не установлено число потребителей расчетные расходы определяются на основании данных о потреблении воды различными видами сантех приборов, с учетом назначения типа объекта. Я так понимаю, некоторые расходы возьму из таблицы А.1 СП для медучреждений, некоторые по паспорту сантех оборудования. Выполняя расчет по пособию я найду только средний часовой(удельный) расход по всем приборам. Как же мне найти такие значения как максимально секундный, максимально часовой, суточный???
Fisher155
По СП вы их никак не найдете, там просто формул нет для расчета. Считайте по СНиП.
batrysh
или по СТО 02494733 5.2-01-2006 ВНУТРЕННИЙ ВОДОПРОВОД И КАНАЛИЗАЦИЯ ЗДАНИЙ, именно из него и взяли методику расчёта в СП, только до конца методику не привели....
Ferdipendoz
Собственно, Б3-98 и является пособием к СТО 02494733 5.2-01-2006 )) Это там везде указано, приведены ссылки на таблицы этого СТО. Посмотрите пособие Б3-98 повнимательнее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.