Полная версия этой страницы:
Водоснабжение овощехранилища.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в работе находится овощехранилище, в котором имеется четыре 3-х секционные мойки для мытья тары. Нужно расчитать секундный расход, но имеются не известные данные: нет количества работающих человек и не смог отнести здание к какому-либо пункту по приложению 3. СНиПа 2.04.01-85. Имею ли я право, в связи с этим, принять расход на ванну моечную=0,3 л/с, по приложению 2 (как общий, горячая вода от водонагревателя.), на 12 моек = 3,6 л/с., т.е. рассчитать на такой случай, когда все мойки работают одновременно? Понимаю, что такой случай маловероятен и приведет к не нужному увеличению диаметра, но как произвести расчет правильно?
Сам овощехранилище не проектировал, только смотрел на этапе обработке тендера. Вообще я бы добивался всего от технологов (количество одновременно работающих и время работы). Есть типовой 703-1-5.86 Кортофелехранилище Альбом 1.(еще есть 703-1-6.86 Овощехранилище),там в общих данных скорей всего найдется информация которая может помочь.
Еще 813-2-18.86, 813-2-22.86, 813-2-33.87, 813-2-63.91, 813-2-65.91.
Скажите, пожалуйста, в "Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01" нашел там таблицу №2, последний столбец - "Процент одновременного действия" для ванны моечной равен 30%, могу ли я это применить и считать что из 12 моечных ванн одновременно будет работать 4?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.