Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие столбы для забора брать?
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Песочница
Yan22
Не могу определиться со столбами для забора. Информации куча, но все говорят разное. Какие столбы посоветуете Вы?
Данко
из чего забор то? Если из профнастила, то столбы 80*80, или даже 100*100, высота зависит от высоты забора.
Yan22
Цитата(Данко @ 21.7.2015, 20:50) *
из чего забор то? Если из профнастила, то столбы 80*80, или даже 100*100, высота зависит от высоты забора.

да, из профнастила. Но я вычитал, что достаточно столбов 60*60. Или это неправильно? и где их купить можно?
Данко
Цитата(Yan22 @ 21.7.2015, 21:54) *
да, из профнастила. Но я вычитал, что достаточно столбов 60*60. Или это неправильно? и где их купить можно?

ну вот посмотрите, какие самые распространенные http://www.poetalon.ru/cat/komplektuyschie...iz-profnastila/, я ставил те, что потолще, мне кажется, они более прочные, а вообще там от высоты забора толщина зависит.
Lenel
Цитата(Yan22 @ 21.7.2015, 16:15) *
Не могу определиться со столбами для забора. Информации куча, но все говорят разное. Какие столбы посоветуете Вы?

вообще-то не только на высоту забора смотреть нужно, а еще и на наличие фундамента, или бетонирования столбов.
Yan22
Цитата(Lenel @ 21.7.2015, 21:26) *
вообще-то не только на высоту забора смотреть нужно, а еще и на наличие фундамента, или бетонирования столбов.

фундамента не будет однозначно, скорее всего просто забетонируем столбы и все.
Lenel
Цитата(Yan22 @ 21.7.2015, 21:35) *
фундамента не будет однозначно, скорее всего просто забетонируем столбы и все.

наймите рабочих, они подскажут, как лучше
Yan22
Цитата(Данко @ 21.7.2015, 21:04) *
ну вот посмотрите, какие самые распространенные http://www.poetalon.ru/cat/komplektuyschie...iz-profnastila/, я ставил те, что потолще, мне кажется, они более прочные, а вообще там от высоты забора толщина зависит.

Спасибо за информацию!
coverart
Трубы НКТ б/у рулят. Толщина стенки от 5.5мм. Трубы вечные, стОят недорого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.