Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Danfoss Hpc (heat Pump Calculator)
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Программы, расчеты
galtjersey
Добрый день, увидел статью на Акватерме, нашел англоязычное руководство к данной программе. Кто подскажет где можно взять установочный файл или может кто-то сталкивался? Очень интересная программа и хотелось бы получить ее в пользование.
http://www.aqua-therm.ru/articles/articles_383.html
http://heating.danfoss.com/PCMPDF/HPC_User...VUBQB102_EN.pdf
v-david
Понятно и даже в какой-то степени оправдано Ваше желание "нажать на кнопку и получить результат". Но я бы рекомендовал сначала ознакомиться с прилагаемым документом, а потом самому накропать некую эксельку или что поинтересней. Хорошим будет начало.
denik
Цитата(v-david @ 25.1.2016, 21:54) *
Понятно и даже в какой-то степени оправдано Ваше желание "нажать на кнопку и получить результат". Но я бы рекомендовал сначала ознакомиться с прилагаемым документом, а потом самому накропать некую эксельку или что поинтересней. Хорошим будет начало.

Я так понимаю для усложнения задачи надо добыть и вторую часть архива где-то в интернете.
-BuTeK-
Цитата(denik @ 26.1.2016, 10:58) *
Я так понимаю для усложнения задачи надо добыть и вторую часть архива где-то в интернете.

Жаль, что вы не прошли этот квест до конца.
Ну вот же, вам сюда.
denik
Спасибо за ссылку. Честно говоря и не собирался проходить, хотел взглянуть что за документ. А что, только у меня скачивается огрызок архива, а всех остальных перебрасывает на страницу с нормальной ссылкой?
-BuTeK-
Цитата(denik @ 26.1.2016, 15:10) *
Спасибо за ссылку. Честно говоря и не собирался проходить, хотел взглянуть что за документ. А что, только у меня скачивается огрызок архива, а всех остальных перебрасывает на страницу с нормальной ссылкой?

Просто по имени автора книги/материала поискал на форуме и нашел место, где уже выкладывалось.
denik
Цитата
Просто по имени автора книги/материала поискал на форуме и нашел место, где уже выкладывалось.

Общие принципы поиска мне знакомы и, если бы я искал и ничего не нашел, то я бы так и написал.
Цитата
по имени автора книги
Мало того что у всех все нормально скачивается, так я еще и не вижу в посте автора книги....
galtjersey
Цитата(v-david @ 25.1.2016, 20:54) *

Спасибо, мне интересно насколько она полезна, в ближайшее время я это разработаю подробнее и попробую перепроверить своим расчетом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.