Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с ИД для диплома
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Dlphnav
Доброго времени суток! Преподаватель просит что бы я сам нашел себе исходные данные для диплома (теплоснабжение). Если у вас есть генплан жилого микрорайона поделитесь пожалуйста с студентом! Если это конечно не тайная информация. Заранее благодарен!

Правила для соблюдения.
Цитата
16. Слова "помоги" "хелп" и им подобные в названии темы, являются основанием для переноса темы в мусорку

Темы в ВУЗе изучаете так, как правила?
timofeyprof
яндекс-карты запрещают использовать? есть еще сайты застройщиков - там есть схемы застроек новых микрорайонов с ТЭП. для теплоснабжения должно быть достаточно.
Dlphnav
Цитата(Dlphnav @ 28.1.2016, 19:55) *
Правила для соблюдения.

Темы в ВУЗе изучаете так, как правила?

Добрый день! Правила изучал при регистрации в 13 году. Позабыл виноват =) Но основание на перемещение в мусорку это же не обязательное условие? У меня из названия темы помоем понятен смыл. Ну да ладно. Подскажите как мне теперь быть? Можно попросить вас переименовать ее и вернуть в песочницу или мне можно создать еще одну с правильным название? Заранее благодарен!

Цитата
яндекс-карты запрещают использовать? есть еще сайты застройщиков - там есть схемы застроек новых микрорайонов с ТЭП. для теплоснабжения должно быть достаточно.

А как быть с отметками земли? Они там есть? Я просто не силен в яндекс картах если честно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.