Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инструкция на щит Веза
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Blade runner
Нужна инструкция на щит Веза для вентустановки с электрокалорифером. Контроллер Данфосс.
olga_igolka
В Везу звоните и просите выслать. Перепишите с шильдика данные - заводской номер, номер заказа.
kosmos440o
Цитата(Blade runner @ 22.4.2016, 20:31) *
Нужна инструкция на щит Веза для вентустановки с электрокалорифером. Контроллер Данфосс.

Данфоссы щас разные пошли. Неужели Веза к своим (...) вентиляторам ещё стала лепить (...) шкафы на (...) контроллерах? Ещё одно ВТС?
Blade runner
Раньше Сименс у них был.
Blade runner
Цитата(olga_igolka @ 23.4.2016, 10:46) *
В Везу звоните и просите выслать. Перепишите с шильдика данные - заводской номер, номер заказа.

Источники сообщают, что ответили - НЕТУ !!!
Blade runner
Самый цимус в том, что этой интсрукции никогда и не было !!!
ail
Не знаю, кто пишет что нет инструкций. Если есть номер заказа - есть и инструкция и схема. ВСЕГДА. нужно просто знать где искать
Blade runner
Цитата(ail @ 1.6.2016, 7:50) *
Не знаю, кто пишет что нет инструкций. Если есть номер заказа - есть и инструкция и схема. ВСЕГДА. нужно просто знать где искать

Подскажите где искать. Местное представительство ответило, что нету.
ail
Сначала нужно идентифицировать чей шкаф. если есть заводской Номер и Номер заказа - можно найти ВСЕГДА, кто и где делал. если этой пары номеров нет - Вас обманули. пришлите в личку два номера - я попробую найти
Blade runner
Цитата(ail @ 8.6.2016, 9:43) *
Сначала нужно идентифицировать чей шкаф. если есть заводской Номер и Номер заказа - можно найти ВСЕГДА, кто и где делал. если этой пары номеров нет - Вас обманули. пришлите в личку два номера - я попробую найти

Все идетифицировали и определили, т.к. покупали у них же. Нужна была инструкция на шкаф управления, в частности на контроллер. Но в представительстве после пары дней поисков, сказали НЕТУ. причем сказал не рядовой сотрудник. Прислать номера не могу, т.к. я не работник организации, устанавливавшей шкаф, меня приглашали запустить это чудо.
В принципе я и так разобрался, что к чему, но однако ВПЕЧАТЛЯЕТ. как сам шкаф. так и инструкция к нему , которой нет.
DiJo
Не удивляйтесь. Это ВЕЗА!
ail
вот только не надо посыпать своего .. на вентилятор. Инструкция ЕСТЬ ВСЕГДА в комплекте поставки. Если по каким-то причинам монтажники не отдали (что часто бывает при неоплате им), то не.. лезть без инструкции вообще.
Blade runner
Цитата(ail @ 9.6.2016, 12:32) *
вот только не надо посыпать своего .. на вентилятор. Инструкция ЕСТЬ ВСЕГДА в комплекте поставки. Если по каким-то причинам монтажники не отдали (что часто бывает при неоплате им), то не.. лезть без инструкции вообще.

На установку есть общая инструкция. Есть принципиальная электрическая схема на ящик. А руководства по эксплуатации на ящик нет .
Неужели это так сложно. А если инструкция на ящик есть, можно сюда ее выложить на будущее. Вы сами то кто будете в системе Везы ?
ail
Инструкция (руководство по контроллеру Данфосс МСХ). 53 стр. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Поставляется с каждым шкафом. для потерянных - шлите в личку е-мэйл, помогу
Blade runner
Цитата(ail @ 18.7.2016, 8:34) *
Инструкция (руководство по контроллеру Данфосс МСХ). 53 стр. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Поставляется с каждым шкафом. для потерянных - шлите в личку е-мэйл, помогу

Хоть вопрос давно закрыт, непонятно почему местное представительство не смогло ничем помочь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.