Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помещение переработки мясной продукции
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
Zotz
Добрый день. Первый раз столкнулся с необходимостью поддерживать температуру 6-12 С в помещении. Мощность рассчитал, но с оборудованием не сталкивался. Посоветуйте производителя. Думаю использовать фреоновые блоки.
Странная Белка
Guentner например http://www.guentner.ru/business-areas/industrial/
Zotz
Цитата(Странная Белка @ 19.5.2016, 13:40) *



спасибо. У меня объем еще 400 m3 помещения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.