Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пересчет гвс отклонение %
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > ГВС
lit84

правильно ли я пересчитал процент снижение гвс в % за сутки .
dvortsov
Это или к ВКшникам или объясните, чего считали то? =) Обычно среднее число не выводят суммированием, что за метода?
lit84
Цитата(dvortsov @ 29.6.2016, 23:06) *
Это или к ВКшникам или объясните, чего считали то? =) Обычно среднее число не выводят суммированием, что за метода?

не знаю к кому обратится. читал постановление правила предоставление коммунальных услуг 354.

посчитать там отклонение от нормы (60°С). по гвс
KARTS
Если речь о п.5 Приложения 1 ПП РФ 354, то там не требуется считать % снижения температуры.

"за каждые 3 °C отступления от допустимых отклонений температуры горячей воды размер платы за коммунальную услугу за расчетный период, в котором произошло указанное отступление, снижается на 0,1 процента размера платы,..."
lit84
Цитата(KARTS @ 30.6.2016, 20:57) *
Если речь о п.5 Приложения 1 ПП РФ 354, то там не требуется считать % снижения температуры.

"за каждые 3 °C отступления от допустимых отклонений температуры горячей воды размер платы за коммунальную услугу за расчетный период, в котором произошло указанное отступление, снижается на 0,1 процента размера платы,..."

вот не знаю так или нет у меня... мой расчет
techgrouppts
Вы должны посчитать, сколько целых раз по 3 градуса составляет "отступление" и умножить это число на 0,1% суммы оплаты. Например, отступление 8 градусов - за этот час оплата снижается на 0,2%. Потом суммы в рублях за каждый час сложите и получите общее снижение оплаты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.