Добрый вечер! Может кто сталкивался с подобной проблемой ?
ДОбрый день!
мы сталкивались. Ищите на диске файлы нужного проекта (там что-то с номером) и отправляете в техподдержку ETS через официальный сайт KNX с описанием ситуации. Нам за день сделали из него файл для импорта проекта. Импортировали заново и продолжили работать без потерь. Все эксперименты с созданием нового проекта и подменой файлов на потерянные у нас не прошли.
Спасибо. Так и сделаем.
P.S. Сразу писали в саппорт, но как то долго они отвечают.
Konstantin_X
6.7.2016, 21:25
У меня такое было, но к счастью был backup недавний. Но что творят Prion-ы от АВВ в ETS5!!! Это отдельная песня!!! Они при закрытии POwer Tool сбрасывают групповые адреса, периодически вывешивают ETS или Windows. Совет - Если Прионы в проекте - только ETS3 или 4!
Понял. Спасибо за полезную информацию.
Цитата(Konstantin_X @ 6.7.2016, 20:25)

У меня такое было, но к счастью был backup недавний. Но что творят Prion-ы от АВВ в ETS5!!! Это отдельная песня!!! Они при закрытии POwer Tool сбрасывают групповые адреса, периодически вывешивают ETS или Windows. Совет - Если Прионы в проекте - только ETS3 или 4!
Вроде как прионы в новой ETS5 5.5 пофиксили. Во всяком случае сейчас я уже не делаю каждый раз бэкап перед редактированием прионов ))
4ertjaga_88
2.8.2016, 1:31
Подскажите ...при переходе с тройки на четверку или пятёрку не будет ли проблем с базой данных?смогли безпроблемно поддерживать старые проекты?
4ertjaga_88
2.8.2016, 15:37
то есть апликашки с расширением vd старшие версии поддерживают?все ли настройки для коммуникаций (локальные и выделенные адреса) перенесутся без потерь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.