Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сотав рабочей документации. Порядок разделов.
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Общие вопросы проектирования и строительства
another620
Добрый день коллеги! Столкнулся с созданием содержания рабочей документации. В постановлении №87 все красиво описано, как по порядку и что за чем идет для проектной документации, а вот как быть с Рабочей? У меня есть куча разделов проекта, от АР до АПС. dry.gif Как мне определиться, какой раздел за каким идет, что бы включить в Том? blink.gif
timmy
В чем проблема-то? Требований СПДС никто не отменял, последовательность изложения решений рабочей документации должна соответствовать проектной документации. Иначе беспорядок в голове будет. Вашей.
Stalone
Для примера в госзакупках поискать тендеры на строительство больших объектов. Во вложенных документах тендера обычно отдельно вкладывают содержание РД с последовательностью разделов.
Татьяна Удальцова
Цитата(another620 @ 2.8.2016, 12:24) *
Как мне определиться, какой раздел за каким идет, что бы включить в Том? blink.gif

Никаких "разделов" в рабочей документации нет. Есть основные комплекты рабочих чертежей. Они для производства работ и не надо их включать в "Том", ни в какой последовательности. По каждому комплекту чертежей будет, возможно, работать отдельная организация, и этот "Том" потом будут драть на части.

Как именно комплектовать в отдельные "томики" или "альбомы" решает проектная организация с учетом опыта работы и работы головного мозга. Обычно все комплекты строительной части собирают вместе, иногда всю сантехнику вместе. Вот у нас всегда делают каждый основной комплект в отдельный томик - это наиболее гибкий способ.

А записать в Ведомость основных комплектов лучше всего в том же порядке, как и разделы в Составе проектной документации - это уже посоветовали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.