Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Open ПЧ
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Сергей А. Ефремов
Позавчера случайно, ну или почти случайно, наткнулся на одну интересную микросхему, на базе неё уже даже существуют полуготовые решения. Возможно кому то она так же может показаться интересной и можно будет это обсудить.
Blade runner
Будет 50 страниц бреда.
Сергей А. Ефремов
Ответ - 1, Скачиваний - 0 - и в этом весь, Вы! smile.gif , и если тенденция сохранится, то вы окажетесь абсолютно правы. smile.gif Но собственно я особой трагедии в этом не вижу. smile.gif Может кому то ещё это интересно, будет полезным и охорошо. smile.gif
Ludvig
Ну скачал, посмотрел. На вход сразу постоянный ток. есть у кого желание заняться радиолюбительством? Получится дороже, чем покупное. И че?
starmos
В чем интерес? Микросхема ШИМ и что? К автоматизации она сама по себе не имеет отношения, потому что для использования её надо обвесить тучей компонентов, и упаковать в корпус, а потом заставить все это НАДЕЖНО работать. Последнее практически невозможно, если не имеется слаженного профессионального коллектива и кучи бабла. Разработать схему, развести платы, продумать компоновку, платы заказать производителю и спаять, отладить, внести изменения в схему и далее снова и снова пройти всю последовательность - нафиг все это, плавали, знаем.
RomanB
У FreeScale давно уже есть подобная ИМС MC3PHAC. Или была, кажется её сняли с производства... Я с ней столкнулся в ПЧ тепловых завес Антарес. ПЧ в этой завесе плавно разгонял и тормозил вентилятор и имел две скорости.

Это он самый. Извините за смазанное фото, давно это было... И этот ПЧ похоже был полностью Российский.

Это он самый. Извините за смазанное фото, давно это было... И ПЧ похоже полностью Российской разработки.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Михайло
Давайте лучше разработаем OpenCar - это будет народный автомобиль, так сказать. Каждый может собрать себе автомобиль, не имея для этого средств. Предлагаю делать 4-ступенчатую коробку-механику для простоты, детали унифицировать с Тойотами 90-х годов, чтобы можно было заимствовать запчасти со старых машин. В процессе можно будет разработать подушки безопасности, ABS, ESP, ESC, HLA и другие функции.
Сергей А. Ефремов
Давайте лучше сразу резиновых баб делать.
kosmos440o
«Цзин Микроэлектроника» = "«Бах Микроэлектроника»")))
Впрочем, у меня в желаниях уже месяц
https://ru.aliexpress.com/item/Free-shippin...0308.0.0.4l9u4B
Alexander_I
Хм-м... И что-же серьзное можно изобразить на этом инверторе, кроме баловства? Какое отношение оно будет иметь к частотникам?
Сергей А. Ефремов
Цитата(kosmos440o @ 29.12.2016, 13:57) *
«Цзин Микроэлектроника» = "«Бах Микроэлектроника»")))
Впрочем, у меня в желаниях уже месяц
https://ru.aliexpress.com/item/Free-shippin...0308.0.0.4l9u4B

Это не то, это для солнечного электричества, и давно уже сам на неё смотрю. Там по моему EGS031 плата называется, я её как раз случайно обнаружил, когда изучал EG8010.
Blade runner
Интересная вещица. Как ее подключать?
Сергей А. Ефремов
Цитата(Blade runner @ 30.12.2016, 11:13) *
Интересная вещица. Как ее подключать?

В дате есть схемы, ещё ижбт модули изучаю - как бы срастить ужа и ежа...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.