Полная версия этой страницы:
Open ПЧ
Сергей А. Ефремов
19.12.2016, 9:18
Позавчера случайно, ну или почти случайно, наткнулся на одну интересную микросхему, на базе неё уже даже существуют полуготовые решения. Возможно кому то она так же может показаться интересной и можно будет это обсудить.
Blade runner
19.12.2016, 9:25
Будет 50 страниц бреда.
Сергей А. Ефремов
19.12.2016, 9:34
Ответ - 1, Скачиваний - 0 - и в этом весь, Вы!

, и если тенденция сохранится, то вы окажетесь абсолютно правы.

Но собственно я особой трагедии в этом не вижу.

Может кому то ещё это интересно, будет полезным и охорошо.
Ну скачал, посмотрел. На вход сразу постоянный ток. есть у кого желание заняться радиолюбительством? Получится дороже, чем покупное. И че?
starmos
19.12.2016, 14:18
В чем интерес? Микросхема ШИМ и что? К автоматизации она сама по себе не имеет отношения, потому что для использования её надо обвесить тучей компонентов, и упаковать в корпус, а потом заставить все это НАДЕЖНО работать. Последнее практически невозможно, если не имеется слаженного профессионального коллектива и кучи бабла. Разработать схему, развести платы, продумать компоновку, платы заказать производителю и спаять, отладить, внести изменения в схему и далее снова и снова пройти всю последовательность - нафиг все это, плавали, знаем.
У FreeScale давно уже есть подобная ИМС MC3PHAC. Или была, кажется её сняли с производства... Я с ней столкнулся в ПЧ тепловых завес Антарес. ПЧ в этой завесе плавно разгонял и тормозил вентилятор и имел две скорости.
Это он самый. Извините за смазанное фото, давно это было... И этот ПЧ похоже был полностью Российский.
Это он самый. Извините за смазанное фото, давно это было... И ПЧ похоже полностью Российской разработки.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Михайло
19.12.2016, 17:31
Давайте лучше разработаем OpenCar - это будет народный автомобиль, так сказать. Каждый может собрать себе автомобиль, не имея для этого средств. Предлагаю делать 4-ступенчатую коробку-механику для простоты, детали унифицировать с Тойотами 90-х годов, чтобы можно было заимствовать запчасти со старых машин. В процессе можно будет разработать подушки безопасности, ABS, ESP, ESC, HLA и другие функции.
Сергей А. Ефремов
19.12.2016, 19:00
Давайте лучше сразу резиновых баб делать.
kosmos440o
29.12.2016, 13:57
«Цзин Микроэлектроника» = "«Бах Микроэлектроника»")))
Впрочем, у меня в желаниях уже месяц
https://ru.aliexpress.com/item/Free-shippin...0308.0.0.4l9u4B
Alexander_I
29.12.2016, 15:01
Хм-м... И что-же серьзное можно изобразить на этом инверторе, кроме баловства? Какое отношение оно будет иметь к частотникам?
Сергей А. Ефремов
29.12.2016, 17:51
Цитата(kosmos440o @ 29.12.2016, 13:57)

«Цзин Микроэлектроника» = "«Бах Микроэлектроника»")))
Впрочем, у меня в желаниях уже месяц
https://ru.aliexpress.com/item/Free-shippin...0308.0.0.4l9u4BЭто не то, это для солнечного электричества, и давно уже сам на неё смотрю. Там по моему EGS031 плата называется, я её как раз случайно обнаружил, когда изучал EG8010.
Blade runner
30.12.2016, 11:13
Интересная вещица. Как ее подключать?
Сергей А. Ефремов
30.12.2016, 17:38
Цитата(Blade runner @ 30.12.2016, 11:13)

Интересная вещица. Как ее подключать?
В дате есть схемы, ещё ижбт модули изучаю - как бы срастить ужа и ежа...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.