Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПО для подбора вентоборудования
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
MYK_PRO
Добро времени года.

Постоянно сталкиваюсь с ужасными спецификациями (распечатками) с программ подбора, тот же польский WOLF или сербский термовент... Кто какими программами пользуется? Требования к распечаткам:
- Адекватный перевод на русский!!!;
- Понятные характеристики оборудования (что бы не нужно было самому пересчитывать КПД и получать мощность двигателя и т.д.);
- Обязательно экспорт 3D модели в Ревит и Меджик;

Ну вроде все. С удовольствием пощелкаю программки. Одна просьба, если при установке нужен ключ, при возможности сразу его давайте.
Странная Белка
Я пользуюсь Flaktwoods программой Acon, есть 2D и 3D чертежи, в том числе для Мэджика.
Простая регистрация, все данные хранятся онлайн - можно зайти с любого компьютера и не ничего не надо устанавливать на свой - нет мороки с правами Адинистратора и проч.

https://acon.flaktwoods.com/WebApp/Fle.Acon...bApp/Login.aspx
winch
Потому что настоящий WOLF - немецкий, в немецкой программе и модели и листы данный качественные. Польский - одноименная подделка
ahuman
а что это за такой польский Вольф? я знаю есть Вольф Майнбург и Вольф Гайзенфельд, оба этих завода немецкие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.