Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу методику
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Нормативные документы > Поиск документов
11Therion11
Добрый день!!! Люди добрые поделитесь методиками!!!

1. Методическое пособие по проведению комплексных зколого теплотехнических испытаний котлов, работающих на газе и мазуте. Институт газа Академии наук Украины. Киев: 1992.

2. Методика Расчета выбросов загрязняющих веществ при применение прямых инструментально-лабораторной ИЗМЕРЕНИЙ. (даже не знаю авторов)

нужно рассчитать Массовую концентрацию в уходящих газах оксида углерода, диоксидов азота приведенную к нормальным условиям и коэффициента избытка воздуха α = 1

ну ни где не могу найти!!! Заранее спасибо
SergeiB
РД.34.02.303-95, РД 34.02.305-98. В РФ альфа приводится к 1,4, а не к 1. Причем современные газоанализаторы, если их индикация настроена в мг/м3, делают это сами(!). Если индикация в ppm, то пересчитывать согласно 34.02.305-98.
11Therion11
Цитата(SergeiB @ 12.4.2017, 7:57) *
РД.34.02.303-95, РД 34.02.305-98. В РФ альфа приводится к 1,4, а не к 1. Причем современные газоанализаторы, если их индикация настроена в мг/м3, делают это сами(!). Если индикация в ppm, то пересчитывать согласно 34.02.305-98.

Так в том то и беда что я в царстве Украина, а у нас все не как у нормальных людей и тут черт ногу сломит. Непонятно по каким методикам все это считать, а их до хрена и каждый эколог тянет в свою.
но все равно спасибо обязательно посмотрю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.