Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Altivar 31
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
GudriyMudvin
Такая проблема: Есть альтивар31 и двухпроводной датчик давления danfoss 10 бар, 4-20ма.
Необходимо поддерживать давление в системе около 5 бар.
Подскажите пожалуйста мне пошаговую последовательность действий программирования для насоса?
Перечитал весь форум, информации очень много, но видимо она предназначена для специалистов в этом деле.
Я не очень разбираюсь в этом всем, но думаю, имея пошаговую инструкцию, смогу заставить насос работать. helpsmilie.gif
Писал в песочницу, ни к то не ответил unsure.gif
GudriyMudvin
В общем разобрался сам. rolleyes.gif Все прекрасно работает. Форум ваш тухлый, пользы от него - ноль. Помощи так и не дождался.
Видимо тут сидят одни самодовольные теоретики, которые только и могут давать бестолковые советы другим. Это видно, когда сам разберешься в настройках и потом читаешь их безграмотные советы по настройке. blink.gif
ПыСы. Как удалить аккаунт с вашего форума?
Serg Ivanov
Цитата(GudriyMudvin @ 22.5.2017, 7:21) *
В общем разобрался сам. rolleyes.gif Все прекрасно работает. Форум ваш тухлый, пользы от него - ноль. Помощи так и не дождался.
Видимо тут сидят одни самодовольные теоретики, которые только и могут давать бестолковые советы другим. Это видно, когда сам разберешься в настройках и потом читаешь их безграмотные советы по настройке. blink.gif
ПыСы. Как удалить аккаунт с вашего форума?

Так надо было обращаться в соответствующий раздел форума: http://forum.abok.ru/index.php?showforum=19
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.