Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проектировщики Revit и Civil
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
FOXX
Добрый день уважаемые специалисты, нужны проектировщики наружных сетей НВК и ТС работающие в Civil и внутрянщики ОВиК и ВК в Revit.
Setvk
Цитата(FOXX @ 1.8.2017, 22:53) *
Добрый день уважаемые специалисты, нужны проектировщики наружных сетей НВК и ТС работающие в Civil и внутрянщики ОВиК и ВК в Revit.

Добрый. Выполняю НВК в Civil'e, если позволяет подоснова.
alex-F
Добрый день выполняю ОВ,ВК,ТМ в Ревит. При наличии архитектурной модели.
Евгений_ВК
Выполняю ВК в Revit.
Кожахметов А.А.
Цитата(Евгений_ВК @ 23.8.2017, 17:02) *
Выполняю ВК в Revit.

Оформление неплохое, если еще на низкой детализации то почти ГОСТ. семействами не поделитесь?
Евгений_ВК
Цитата(Кожахметов А.А. @ 24.8.2017, 15:13) *
Оформление неплохое, если еще на низкой детализации то почти ГОСТ. семействами не поделитесь?

Мы при проектировании вначале работали на низкой детализации, а потом за ненадобностью отказались. Заказчикам, монтажникам и экспертизе нравится в цвете и 3D.
Прошу ваше ВЕЛИКОЛЕПНОЕ оформление в студию rolleyes.gif
Я не Хрущев, делиться...
cpt
А я наоборот с заливкой и в цвете не выгружаю, т.к даже при цветной печати результат плохочитаем, а как только начнут в чб копировать совсем плохо будет.
По первости баловался конечно заливками, а потом перестал.
VasiliAK
Сколько я видел красивых чертежей в 3D только которые не сошлись по факту. Так что красота красотой но следить за размерами нужно.
Евгений_ВК
Цитата(VasiliAK @ 25.8.2017, 18:36) *
Сколько я видел красивых чертежей в 3D только которые не сошлись по факту. Так что красота красотой но следить за размерами нужно.

Для исключения данного момента, надо все семейства создавать самому, пользуясь таблицами поиска и каталогами производителей, что бы все элементы соответствовали истинным размерам (длина, ширина, высота). Конечно же никто не застрахован от идиота монтажника который все сделает по своему, а когда начнутся проблемы при пуско-наладке, убежит....
Кожахметов А.А.
Цитата(Евгений_ВК @ 25.8.2017, 18:25) *
Мы при проектировании вначале работали на низкой детализации, а потом за ненадобностью отказались. Заказчикам, монтажникам и экспертизе нравится в цвете и 3D.
Прошу ваше ВЕЛИКОЛЕПНОЕ оформление в студию rolleyes.gif
Я не Хрущев, делиться...

Оформление мне очень понравилось, слово просто видимо неудачно подобрал, так как сам не замороченный такими комплексами...Ни в коем разе обидеть никого не хотел) Сам только только осваиваю прогу, мне пока рановато до такого оформления, ничем похвастать не могу пока. На счет семейств - я сам халявщиков терпеть не переношу, в личке можно обсудить по деловому.
Евгений_ВК
Цитата(Кожахметов А.А. @ 5.9.2017, 9:14) *
Оформление мне очень понравилось, слово просто видимо неудачно подобрал, так как сам не замороченный такими комплексами...Ни в коем разе обидеть никого не хотел) Сам только только осваиваю прогу, мне пока рановато до такого оформления, ничем похвастать не могу пока. На счет семейств - я сам халявщиков терпеть не переношу, в личке можно обсудить по деловому.

Семейств наработано много, если что то конкретно интересует, пишите в личку будем меняться или договариваться.
Сантехник
Не понял, почему не в одну линию. Не по госту. Или Вы в 1:50?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.