Цитата(Екатерина М @ 20.10.2017, 12:25)

Производство на Украине, блочно-модульные котельные у нас есть. Вы пишите, что мы мелкая фирма и мы пытаемся выдать свою продукцию за качественную...но у нас действительно качественная продукция, на рынке мы пока 8 лет, мы никого не обижаем и бизнес свой ведем честно (конкурентов не обливаем грязью) и продажи были, но один-два котла в месяц. Я прошу совета опытных людей, которые не первый год в этом бизнесе, как привлечь больше потенциальных клиентов? я просто новый сотрудник в этой компании, в этой сфере я не работала, я не до конца понимаю ее специфику, я понимаю, что мы движемся куда-то не туда или что-то не так делаем, но не могу понять что не так, на фирме никто толком подсказать ничего или не может или не хочет, может ждут от меня чего-то...идей каких-то. Выучила продукцию, хотя что это дает, если практически нет продаж, как ранее писала: интернет-магазин есть (не хуже чем у конкурентов, я анализировала), сайт есть, рекламу даем, если клиент звонит проконсультироваться - консультируем бесплатно...не надо нас обижать и писать, что мы "дерьмовые"...мы же никого не трогаем, просто если у кого-то есть опыт, подскажите пожалуйста...может у кого-то есть какие-то интересные маркетинговые ходы....
Маркетинговые ходы это вам на семинары по маркетинговым ходам))
вы и не продаете потому что:
1)"я просто новый сотрудник в этой компании, в этой сфере я не работала, я не до конца понимаю ее специфику..."
(вы не специалист в данной отрасли)
2)"...на фирме никто толком подсказать ничего или не может или не хочет, может ждут от меня чего-то...идей каких-то..."
(неслаженный и не с мотивированный коллектив)
3)"...но у нас действительно качественная продукция, на рынке мы пока 8 лет..."(Маловероятно за такой срок)(Какой рынок Украина, Россия?)
4)" блочно-модульные котельные " (узкий рынок, к тому же достаточно зональный)
Предложение:
1)Наем не продавцов, а специалистов в области котельного оборудования.(желателен микс и того и другого)
2)Смена коллектива, введение новой стимулирующей системы оплаты, создание качественного конкурентно способного коллектива.
3)Расширение рынка сбыта, поиск крупных постоянных покупателей, заключение коммерческих сделок с крупными монтажными организациями.Создание собственной конкурентно способной линии оборудования.
4)Скиньте мне сайт в личку я гляну что за "не мелкая рыбешка"