Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Канализация кафе
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
ТОРтик
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть следующая ситуация, кафе на 40 мест находится на первом этаже двухэтажного здания без подвала (второй этаж - это квартиры), уже второй день танцев с бубнами с архитекторами над планировкой кафе так как стояки хоз бытовой канализации со второго этажа можно делать только в бытовых помещениях кафе делать, еще меня мучает сомнение а можно ли каналию делать под полом производственных помещений? Дбн гласит о том что в полу нельзя прокладывать, а если под полом.? Спасибо)))
ТОРтик
Неужели никто не сталкивался с таким?
speleos
Цитата(ТОРтик @ 13.3.2018, 20:02) *
Неужели никто не сталкивался с таким?

тсссс...... не буду учить плохому. Но, посмотрите на пару строчек ниже тему "канализация в вент камерах"
Я там предпоследним сообщением выложил фотографию именно по этой теме!
ТОРтик
Цитата(speleos @ 13.3.2018, 21:20) *
тсссс...... не буду учить плохому. Но, посмотрите на пару строчек ниже тему "канализация в вент камерах"
Я там предпоследним сообщением выложил фотографию именно по этой теме!

Посмотрел фото, жесть, есть бы там не стал, но у меня все же немного другая ситуация, "меня мучает сомнение а можно ли каналию делать под полом производственных помещений?" СНиП, Дбн, говорят что в полу нельзя, так как это трактовать? В полу - это в конструкции пола? Или под полом тоже (в земле)?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.