Цитата(IvanTex @ 4.1.2019, 13:34)

Тут дело не в выдумках, а в том, что было это давно, и какие-то детали могли просто забыться.
Если детали забылись и это было давно, то прежде чем делиться опытом, знания нужно освежить.
А еще лучше хотя бы чуть-чуть попользоваться нашим ПО :)

Допускаю, что плата Arduino была не UNO, а другой модели.
Извините, в предыдущем сообщении я ошибся, перефразирую. Мы никогда не использовали Arduino. Достаточно просто полистать наш инстаграмм.

Возможно, с момента моего визита к Вам в офис, что-то изменилось.
По поводу гарантии в Вашем офисе мне и моему коллеге было сказано, что устройство поставляется "как есть", и гарантии на тот момент не предоставлялось. Это и было основной причиной, почему на тот момент я решил не использовать данное устройство.
С момента Вашего визита ничего не изменилось, кроме нескольких апдейтов приложения и серверной части, а так же возможности установить приложение BWC на Android устройства через Google Play Market.
Еще раз повторяю, гарантия была всегда и составляет один год. Возможно кто-то кого-то не понял.

По словам Вашего сотрудника, вы еще в процессе разработки, и этот продукт не для широкого пользователя.
Я вам скажу больше, продукт находился, находится и будет находиться в постоянной разработке. Наша система поддерживает еще не все возможные модули 4000 автоматики :)
Список поддерживаемых на данных момент модулей и контроллеров Logamatic Вы сможете найти на нашем сайте.

Свой сервер у Вас появился, или также нужно настраивать, к примеру VPN, чтобы иметь доступ к автоматике 24\7?
Своего сервера нет и не будет. Удаленный доступ пользователи настраивают самостоятельно. Как и каким образом решают сами, в зависимости от требований к безопасности персональных данных.