Цитата(svoroponov @ 3.5.2019, 17:03)

Если установить один теплосчётчик на вводе в здание , то он будет считать и теплопотери теплотрассы подвода теплоносителя к регулировочным узлам блок-секций внутри здания, это если ваш дом конечный и таплотрасса не транзитная через дом. Сейчас этот участок выпадает из учёта тепла. Теплоснабжающая организация права, необходим ИТП на вводе в здание таплосети для установки одного теплосчётчика вместо трёх.
А если реально заинтересованы , то начните с получения техусловий у теплоснабжающей организации , закажите проект у проектной организации ,соответственно проведите согласование проекта у заинтересованных организаций, наймите подрядчика и в путь - тратить деньги.
Если не иметь представления о границах балансового разграничения, то так можно писать. Если хотя б кое что знать, то никак не написать такой. Где ставиться УУТЭ абонента? На границе балансового и эксплуатационного разграничения. А у вас в сообщении где предложено его ставить?
Если через ж\дом идет транзитная трасса, то она не на балансе дома, а сервитут. УУТЭ для дома ставится на границе БР и есть узел УУТЭ ... и далее транзит отдельный домовый, а который переврезаются все узлы управления секционными сисиемами отопления. А теплопотери транзитной теплосети, принадлежащей ТСО можно и не уплачивать- избыточные теплопотери её в доме головная боль ТСО, а не абонента. А вот потери тепла своим транзитом по подвалу, после общедомового УУТЭ стоит обеспокоится- это траты тепла не совсем в том месте, где б его тратить хотелось, пусть даже и поддерживая в подвале некий плюс по температуре.
Но, нет возражений по вами описанной процедуре установки УУТЭ домового, все правильно и кратко.