Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стояки К1 в поликлинике
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
aavijj
Делаю ст.Р на основе ст.П,выполненной другой организацией и прошедшей экспертизу.Там каждый умывальник от кабинета врача посажен на свой стояк.Например рядом два манипуляционных кабинета с двухсекционными мойками и они тоже кадая на свой стояк.Я хочу их обьединить на один.Два умывальника смежных кабинетов врача на один и две мойки манипуляционных на свой соответсвенно.Это норама не противоречит?
Serg Ivanov
Цитата(aavijj @ 27.6.2020, 14:40) *
Делаю ст.Р на основе ст.П,выполненной другой организацией и прошедшей экспертизу.Там каждый умывальник от кабинета врача посажен на свой стояк.Например рядом два манипуляционных кабинета с двухсекционными мойками и они тоже кадая на свой стояк.Я хочу их обьединить на один.Два умывальника смежных кабинетов врача на один и две мойки манипуляционных на свой соответсвенно.Это норама не противоречит?

Можно
ИОВ
Цитата(aavijj @ 27.6.2020, 14:40) *

Нормам не противоречит.
Зачастую делают индивид. стояки, чтобы избежать гориз. разводок. Особенно, если для инж. коммуникаций предусмотрены двойные стены.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.