Добрый день.
Пожалуйста, помогите разобраться с расчетом внутренних систем ВК.
много тем перечитал, скачал прог в exsel, ссылки на книжки, методички, СНиП, СП... но не могу понять начального этапа.
Допустим есть здание на территории пром. предприятия. В здании есть отельный АБК, и есть помещение склада. Помещение 80х60 м разбито на отдельные помещения складов (8 помещений различных складских помещений без бытовок) есть комната приема пищи с раковиной, и есть санузел с одним умывальником и одним унитазом.
Открыт СНиП 2.04.01, и я не могу понять:
1. в каком случае для расчета пользоваться приложением 2 а в каком приложением 3.
2. в вышеописанном случае кого выбирать водопотребителем из приложения 3? "остальные цехи"? да думаю при чем здесь цехи и мой санузел с двумя приборами и комната приема пищи с одним прибором.
Или у меня получается два будет водопотребителЯ? №1 и водопотребитель №2? но кого выбирать? на все это будет 5 человек в одну смену.
Пытаюсь выполнить расчет в скачанной проге: http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=71210
Помогите, пожалуйста, конкретикой,по полочкам если у кого-то есть время и желание, а не "открой методичку и почитай"- читал- не разобрался.