Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: картофеле фасовочное помещение
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
OlyaPavisp
Добрый вечер! есть такой вопрос на предприятие пришли проверяющие лица и сказали у вамс не достаточно вентиляции. Есть бывший телятник площадь. 103м2 длиной 90м в нем на длине 15м установлено оборудование по упаковке в сетки клубней картофеля и остальная часть на хранение поддонов с сетками. от линии выполнены местные отсосы в местах засыпки в бункер стоят 2 вентилятора улитки 3,15. Работают там 20 человек. Производительность 20-100 тонн в день. мне нужно или обосновать достаточность вентиляции или прикинуть сколько нужно сделать ещё. посмотрела ВНТП 56-94, они больше на готовую продукцию из картофеля, НТП АПК 1.10.12.001-02 здесь тоже особо хранение больше. может кто подскажет с чего начать или может что то что то похожее делал
jota
Считайте по людям, по вашим нормам кол-во наружного воздуха м3*час/чел - приток и вытяжку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.