Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тепловые узлы
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Проекты (проектные работы)
Airmen
Предлагаю подборку тепловых узлов, вернее деталей т.к. сами узлы неправельные, но может комуто-то понравятся блоки.
ss.23
Не вдаваясь сейчас в рассмотрение самих схем, могу только сказать - охр...еть. Вырисовывать фитинги, стрелочки приборов, поворотные ручки кранов, каждую загогулинку сервопривода ...
У Вас или времени - вагон и маленькая тележка, или по ночам Вас мучает бессонница... wink.gif
Меня все ругают за слишком кропотливую прорисовку, но чтобы так... Не думал, что встречу более сдвинутого, чем являюсь сам. biggrin.gif

Да, и пожалуйста, поймите правильно... smile.gif Всё же, общепринято к подобным узлам применять название - "узел обвязки", или более длинно: " исполнительный узел регулировки мощности водяного воздухонагревателя вентустановки". А название "тепловой узел" применяется в связи с системой теплоснабжения здания (на входе системы отопления).
Конечно, если я правильно понял назначение представленных узлов. tomato.gif
Airmen
Поповоду названия узлов абсолютно согласен, но по поводу "разрисовки" во первых не все было отчерчено в ручную многое есть у OVENTROPа, а во вторых мне кажется что подобная разработка чертежей позволяет более четко представлять объект в жизни и заказчикам как правило больше нравится когда проект сделан как можно аккуратнее и красивие, как говорится они видят за что платят деньги!!!
Rimantas
А у OVENTROPа это где? Програма или ещё что то? Если можете пошлите (Ссылку)
Airmen
К сожалению ссылки как таковой нет, т.к. данные блоки были взяты с диска который OVENTROP распространяет бесплатно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.