Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очистка сточных вод
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Карлов
Прошу помочь в поиске информации о производителях специального полифракционного гравия и калиброванного песка для установки пескано-гравийных фмльтров для очистки сточных вод
andrey R
Цитата(Карлов @ 30.11.2007, 10:33) [snapback]196734[/snapback]
пескано-гравийных фмльтров

А без ошибок слабо написать?
Задержка поставки!
clap.gif
zem
Ладно "полифракционного гравия", но вот "калиброванного песка" - это круто, наверное "дурное влияние запада"?
Sweepers
zem да ладно запада, у нас тоже уже давно делают
andrey R
Угу smile.gif "Тщательно отобранные зёрна" ... biggrin.gif
BUFF
а эта... полифракционный гравий... это как?
2-5 знаю... 7-20 знаю...
полифракционный - это 2-20, что ли?
andrey R
Цитата(BUFF @ 2.12.2007, 1:28) [snapback]197264[/snapback]
полифракционный - это 2-20, что ли?

Не, это то, что метлой подмели, после того, как весь гравий продали biggrin.gif
zem
Цитата(Карлов @ 30.11.2007, 9:33) [snapback]196734[/snapback]
калиброванного песка для установки пескано-гравийных фмльтров для очистки сточных вод

Цитата(Sweepers @ 1.12.2007, 21:31) [snapback]197250[/snapback]
zem да ладно запада, у нас тоже уже давно делают

Не подскажите, как это в натуре технологический процесс выглядит.
andrey R
Рассеивают на ситах по фракциям
zem
Цитата(andrey R @ 2.12.2007, 12:56) [snapback]197312[/snapback]
Рассеивают на ситах по фракциям

Это типа пофракционный состав, а как "калибровать", или что скрывается под этим термином? или просто "щеки надуваем"...
andrey R
Калибровать - значит рассеять по фракциям. Ничего нового, тока слова красивые. Еврокалибр, цена в уё wink.gif
zem
Значит "щеки надуваем". А я думал после отбора фракции: промывка, сушка, "обкатка", опять промывка и т.д.
Карлов
Я благодарю всех специалистов, которые пытались оказать мне помочь в поисках информации относительно российских производителей полифракционного гравия и калибнованного (отсеянного) песка. Карлов
zem
Цитата(Карлов @ 3.12.2007, 8:50) [snapback]197534[/snapback]
Я благодарю всех специалистов, которые пытались оказать мне помочь в поисках информации относительно российских производителей полифракционного гравия и калибнованного (отсеянного) песка. Карлов

Как написал Sweepers: "у нас тоже уже давно делают", правда не очень понятно, что конкретно вас интересует, фракционный состав гравия, просеянный песок или отсевы песка?
Но вообще-то производителей специализирующихся на поставке фильтрующих материалов в украине и в россии я не встречал, хотя ТУ на песок и на гравий для фильтров когда-то встречал, но на практике, кроме требований к фракционному составу (и то очень приблизительно) ничего не выдерживалось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.