Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реконструкция школы
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Сантехник
Думаю что для проекта реконструкции школы нужно получить план наружных сетей НВК и выписку из журнала колодцев с отметками. Выписку из водного паспорта объекта с секундными часовыми и суточными расходами. Есть ли в реальности что то подобное и как оно называется. Это нужно чтоб грамотно составить письмо к Заку. Спасибо за внимание и любую помощь.
Михаил I
Желательно еще заиметь проект ВК и НВК бывший.
OlgaO
Сантехник, оценила Ваш юмор, но все же не стоит называть тему своим ником. Исправьте, пожалуйста название на вменяемое.
Тубус
По факту часто есть расхождения со старым проектом. В реальности еще есть "обмерочные работы". Нужны для определения объемов работ по демонтажу, а также для "попадания" в старые отверстия, помещения, приямки..... Когда составляется договор на реконструкцию, обмерочные работы прописываются в договоре. В моем случае выполнение обмеров возлагалось на проектировщиков.
Сантехник
Извиняюсь случайно но переименовывать не умею
Vict
Цитата(Сантехник @ 20.3.2008, 11:42) [snapback]232950[/snapback]
первый пост...полное редактирование...ноу проблем-с smile.gif
OlgaO
Цитата(Сантехник @ 20.3.2008, 12:42) [snapback]232950[/snapback]

Нижний левый угол экрана "Опции модератора". Автор темы может использовать это для редактирования
Vict
Цитата(OlgaO @ 20.3.2008, 11:59) [snapback]232958[/snapback]
Нижний левый угол экрана "Опции модератора". Автор темы может использовать это для редактирования

Не , Ольга возможно Вы как модератор через ту кнопку могете что средактировать...а простой юзер - так как я описал.
andrey R
По наружке - действующую геоподоснову М 1:500. По зданию - исполнительную документацию на строение со всей инженеркой и записью зака, что всё так и есть в натуре и никаких изменений по факту нет, всё по этим документам. Если этого нет - нужны обмерочные чертежи. И бумага от лицензированной организации о несущей способности конструкций. Ну и договора с водоканалом, водостоком, и прочие такие вещи.

/заголовок поменял/
Сантехник
Благодарствую. Договора есть в них месячные и годовые объемы водопотребления и отведения - от них пересчитываются суточные может быть. Есть таблица расчета средневзвешенного коэф стока - так понимаю от туда беру асфальт и зеленые насаждения. Это я баланс хочу для внутрянки сотворить. Все ли так.
andrey R
Асфальт - из коэф. стока? Нафига, проще по геоподоснове...
Я не понял, каких исходников Вам не хватает? Баланс для внутрянки - по фактической внутрянке. Справку от зака о количестве потребителей и вперёд по прописи. На полив - по геоподоснове.
Сантехник
По гноподоснове проще когда она есть. А тут вроде цифры закрепленные в договоре. А гиповскую записку ждать устану.
andrey R
А если эти закреплённые цифры не совпадут с геоподосновой?
Сантехник
Балансов нарисую сколько хош. Пусть менагеры побегают по согласованиям если не смогли обеспечить исходниками rolleyes.gif
OlgaO
Цитата(Vict @ 20.3.2008, 12:45) [snapback]232952[/snapback]
первый пост...полное редактирование...ноу проблем-с smile.gif

Исследования проведены smile.gif.
Переименовывать надо так, как сказал Vict. У кого не получается данным способом - лучше сразу пишите нормальные названия smile.gif.
Stan
Для любой реконструкции требуется задание на проектирование от заказчика. А, вы, сами решайте, что от него дополнительно требовать, для нормального проектирования.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.