Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Методика определения поверхностного стока методом ЛИСИ
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Сантехник
Есть такой документ.
РАСПОРЯЖЕНИЕ КОМИТЕТА ПО ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЮ, ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ АДМИНИСТРАЦИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 28.02.2003 N 11-Р ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ВОДОПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ЛИМИТОВ ВОДОПОЛЬЗОВАНИЯ (ВОДОПОТРЕБЛЕНИЯ И ВОДООТВЕДЕНИЯ) НА 2003 ГОД
в последних строках есть ссылка на разработанную в ЛИСИ методику:
коэффициенты приняты на основе методики, разработанной
институтом ЛИСИ для ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга".
У меня проект НВК с ливневым стоком расчитанный по этой методике. Нужно проверить а документа пока найти не могу, если у кого есть поделитесь пожалуйста. Судя по тому что узнал наш Водоканал ориентируется на эту методику.
andrey R
Эта?
Сантехник
Спасибо, но определить смогу после праздников. Всегда трудно определить подлинность чего либо видя его в первый раз. Быстрота впечатляет, хотя до этого методика ЛИСИ вроде не обсуждалась на форуме. Может скажите пару слов на что обратить внимание, в чем фишки и отличия от ВОДГЕО. Не многого прошу?
Вот что значит не спец - сам сканил и конвертировал криво и не соображал чего делаю. Эта методика у Тимвика в бумажном виде.
alexandrost
у меня не открывается прикрепленный файл
TimVic
Дак Андрей-R её тебе и показывает. Я этот скан сюда выкладывал.
andrey R
Цитата(Сантехник @ 30.4.2008, 10:21) [snapback]248285[/snapback]
Может скажите пару слов на что обратить внимание, в чем фишки и отличия от ВОДГЕО?

Ну, это методика расчёта, сколько ливнёвки попадает на очистные хозбыта при общесплавной системе. В этом и отличие от ВОДГЕО, которое писано для раздельной системы.
Подробностей не помню, мне эта бумага была интересна в плане общего развития, а не для работы.

Цитата(alexandrost @ 30.4.2008, 11:24) [snapback]248311[/snapback]
у меня не открывается прикрепленный файл

Чем открываете? Это дежавюшный файл, нужна прога.
Сандугач
Цитата(andrey R @ 30.4.2008, 13:56) [snapback]248327[/snapback]
Ну, это методика расчёта, сколько ливнёвки попадает на очистные хозбыта при общесплавной системе. В этом и отличие от ВОДГЕО, которое писано для раздельной системы.

И иде же лежит ВОДГЕОвская методика? Можно и ключевое слово.
Сантехник
По теме еще одна интересная бумага нашлась
Сантехник
Кстати в этих методических рекомендациях для Спб и Лен области регламентировано п. 2.20 обязательная очистка ливневого стока с автостоянок и заправок. Был спор и вопросы.
alexandrost
у меня архив не разархивируется, а прога есть для дежавю
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 30.4.2008, 8:47) [snapback]248256[/snapback]
Эта?

не забудьте теперь ее в "ССЫЛКИ НА НОРМАТИВНУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ ПО РАЗДЕЛУ" повесить... rolleyes.gif
andrey R
Цитата(Сандугач @ 30.4.2008, 12:11) [snapback]248332[/snapback]
И иде же лежит ВОДГЕОвская методика?

тут

Цитата
у меня архив не разархивируется, а прога есть для дежавю

Файл не архивирован. Если комп видит его, как архив, просто смените вручную расширение на дежавю.
Сантехник
Хитро придумано.
andrey R
Ничего специально не придумывал. Просто иногда такая проблема возникает и вот так решается. Причин я не знаю. У меня и многих других скачивается и открывается без проблем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.