Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет по проекту сплитов в квартире
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
phuket
Друзья!Соратники!Коллеги! smile.gif
Я вообще-то занимаюсь проектированием почти всей инженерки(если чо - обращайтесь в личку, могу скинуть образцы проектов ОВ и ВК, дренаж и т.д.)... но тут вот озадачили нарисовать систему кондиционирования квартиры(там планируют 3 навесных блока каждый со своим выносным), а я не знаю, как оно примерно хотя бы должно выглядеть на бумаге... mad.gif мож есть у кого образец, или мож кто посоветует, где посмотреть можно? как это выглядеть на бумаге должно? мож есть чего на сайтах производителей такого оборудования?
Буду премного благодарен за любую ценную инфу или совет... rolleyes.gif
Александр Васильев
Минута осталась письму...)))
инж323
Угроза как обычно пустышка.
Сфинкс
На примере 2-х предыдущих сообщений автор темы должен понимать отношение к подобным запросам.
Читайте личную почту форума! Спешите ответить, я в Москве!
инж323
Цитата(Сфинкс @ 20.9.2008, 6:37) [snapback]294423[/snapback]
На примере 2-х предыдущих сообщений автор темы должен понимать отношение к подобным запросам.
Читайте личную почту форума! Спешите ответить, я в Москве!

А на этом ответе сразу нужно понимать- воспользовавшись не изменив примером,можно перейти в разряд "подбирателей уже никому не нужных объемов работ".
Vict
темка... biggrin.gif biggrin.gif
phuket
Цитата(Vict @ 20.9.2008, 17:43) [snapback]294476[/snapback]
темка... biggrin.gif biggrin.gif

чет я не совсем понял.. тут подобные просьбы не в чести? так и скажите прямо - я сам могу тему убрать... просто я предполагал, что форум для того и создан, чтобы делиться полезной инфой... сегодня ты мне помог, завтра я тебе...
MMM
To Phuket внимательно изучите эту ссылку. особенно пункт 4 и 16. думаю поймете негативную реакцию на тему
http://forum.abok.ru/index.php?act=boardrules
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.