Здравствуй, Соос, если "Просто мой директор, говорит, что в «РП» уже должны входить такие разделы как:
" пусть и обоснует "какой документ это регламентирует?." -- директор всегда ПРАВ. "В чужой монастырь со своим уставом не ходи" - пословица.
В моём регионе вопросы какие "должны входить такие разделы как:" -решаются так. Раздел ТС, АС выполняются самособой. Листы ТС-1, 2, 3 ппечатаются в 12 экз. отдаётся на соглос. в ГЛАВАПУ Главн архитект. планировочное управление, где проект ТС рассм. представители всех комунн. служб (НВК, ГСН, Ливневая канализацмя) радио, телефонная связь и т.д. Расм. вопросы мест пересечений, стыковки интересов всех (коммуникаций) предприятий.
Если есть необходимость выполн. необход. корректировки. Подписывается ПРОТОКОЛ соглосований, ГЛАВАПУ ставит штамп Разрешение на начало и ведение строительно-монтажных работ.
Такие разделы как:
- благоустройство; -предусматривается в разделе ТС "Ведомость обьёмов работ" (демонтаж, земляные работы, восстановление асфальтового покрытия, пробивка отверстий, врезка трубы ду в трубу Ду).+востановление тратуарной плитки. Ну еще, что можит быть: Розарии, Кустарники, Ели, Фруктовые сады -- не садим, фонтаны, малые архитектурные формы (детские качели, карусели, песочницы) -- не устанавливаем. Но, ТС согласуется с районным архитектором в месных органах (само)управления.
- охрана окружающей среды; не согласуем , Разделы ТС окружающую среду не нарушают, тепловые потери излуч. в окружающую среду решается тепловой изоляцией- Вопрос с "охраной окружающей среды" --просто смешон.
-проект организации строительства; Да необходим, если есть в этом необходимость, ПОС (ТС) выполняется в крупных проектн. инстит. если есть спец. соответств. профиля. Обычно ПОС выполн. строительно-монтажн. организ. выполн-щие подряд(прокт). В моей парафии ПОС (ТС) не выполняется- не кто не требует. НЕТ неоходимости. (хоть в этом ВЕЗЕТ)
- генеральный план и транспорт; Если выполняется комплексный проект с сетями ТС, НВК, ГСН, Связь, радио, ливнёвая
канализация выполняется Генплан сетей Спецом генеральным планировщиком, а транспорт перескается на опорах, пролетных строениях на отметке выше 5м. от асфальтового покрытия.
пересекать ж/дорожные коммуникации мне не приходилось.
"какой документ это регламентирует?" —ссылки на норм. лит. НЕТ. В кахдом Регионе Свой монастырь, свой директор, и свои Регламетирующие документы.