Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расчёт стоимости по МРР 3.2.19.02-05
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Противопожарные инженерные системы зданий
RossoZzurri
Доброго времени суток!
На работе выдалось свободное время sad.gif Занялся тем, что в Экселе сделал "програмку" для расчёта стоимости проектирования спринклерного и газового (порошкового) пожаротушения. Потом добавлю туда АПС, СОУЭ...
Если кому-нибудь интересно- посмотрите, потестите! Заполнять нужно только жёлтые поля на жёлтых вкладках листов.wink.gif
Жду замечаний!!
дмитрий01
я сметами только начал заниматься, сразу вопрос, когда ставлю _дренчерная система с ручным пуском, сразу пишет ошибку... и просьба, для особо одаренных написать в примечании какой когда коэффициент ставить.
не поймите, что я наглый, но так проще будет, не только мне..
за программу спасибо

чуть не забыл, ошибку выдает, когда в след графе ставишь - ДА
RossoZzurri
Да какая тут наглость...smile.gif
Эти две ячейки со словом ОШИБКА сделаны для контроля внимательности при расстановке коэффициентов под ними. Тоесть не может у вас одновременно использоваться коффециент для Дренчерной установки и Только противопожарный водопровод.smile.gif У этих ячеек есть примечания (красный треугольничек в верхнем правом углу) если на него навести, то всплывает подсказка, в каких именно ячейках закралась ошибка! smile.gif
дмитрий01
а как Вы потом будете распечатывать? нужно потом я так понимаю к нормальному виду привести типо этого.
--------------------
либо распечатывать сразу из экселя типо этого.
RossoZzurri
По поводу вида распечатки я пока не заморачивался! Просто цифру в вворд переносим.
НАШЁЛ ОПЕЧАТОЧКУ!!! На вкладку Лист1 в ячейке В6 надо нолик убрать один... smile.gif опечатался!!! НЕ 15000, 1500!!!!! smile.gif Виноват!
дмитрий01
а можете скинуть вордовский документ в качестве примера, он похож на тот который я выложил?
RossoZzurri
Похож. Но я не занимаюсь подготовкой коммерческих предложений. Ни разу их не делал. поэтому для примера мне нечего скинуть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.