Ув. sowil, Ваш #1, #6 вопрос к Вашему непосредственному начальнику, гл. спецу, вед. инженеру. трудности в общении в коллективе. --- СОЖЕЛЕЮ.
Ваш #1, ....нужно заказать троиник --- понятие "изолированное троиниковое ответвление" уже входит стальной тройник и отвод?- отвод -- отводом, тройник --- тройником, см. соответственно Пример условного обозначения для отвода, тройника, в табл. (ссылка ГОСТ 30732-2006 стр. __ найдёте сами) для Спецификации. (могу оформить спецификацию --но, думаю нет необходимости), + не забудьте в "Ведомости объемов работ указать": см. стр. 7, п. 4,22, Теплогидроизоляция стыков стальныхтруб между собой и с ...... ----диаметр, кол-во стыков стыков, расход пенополиуритана - м3, и материалов оболочек стыков - м2. Расхода м3 и м2, машино-час заливочных машин(для Сметы) от Ду трубы -- нет , Ссылки-- НЕТ.
Далее читаю #6. "Завод "мосфлоулайн",насколько я понимаю,занимается лишь изоляцией элементов, т.е. чтобы получить "изолированное тройниковое ответвление" мне нужно заказать ТО" заказать ТО (что такое ТО-??? )-- ну нужно --так нужно! -- это понятно,
Читаю далее: "что я изолирую-в данном случае овтод и троиник стальные" -так отвод или тройник заказываете в Спецификации) --до сих пор не определились.
Читаю далее: "но если я заказываю лишь "изолированное...",то что они изолировать будут?" --- зачем изолировать предизолированные узлы т/сетей по ГОСТ 30732-2006??? --- БРЕД какой-то.
Или я чего-то не ДОГОНЯЮ!!!.