Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общие данные раздела ТМ
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплоснабжение
AntonNUR
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Возникла такая небольшая проблемка, Столкнулся с необходимостью запроектировать одтельностоящий надземный ЦТП. Все рассчитал подобрал оборудование нарисовал раставил, теперь нада описаловку всего этого сделать т.е. общие данные, до этого я делал разделы ОВ, но там немного подругому усе (нехочится писать коряво и выглядеть также в Надзоре). Не мог бы кто из вас скинуть мне общие данные по разделу ТМ? можно на ящик antonmark2@mail.ru , буду очень благодарен, также сам помогу чем смогу.
sergey-k-pkbdgts
Добрый день!
прблизительно такая текстовка, порядок расположения таблиц, "перечень", "прилагаемые" по местным требованиям, текстовка "Общие указания" плод творческих изысканий. Поищу выложу еще -- вариант.
sergey-k-pkbdgts
Бог --Троицу -- ЛЮБИТ!

Удачи!!
AntonNUR
Большое спасибо sergey-k-pkbdgts.
Я почему-то никак не решусь)) в ворде делать общие данные - по привычке делаю все в автокаде
sergey-k-pkbdgts
Пожалуйста, я тоже никак не решался "Общие данные ОВ" ворд -- перешёл в акад, И тут --Сила привычки, точнее -- мышления.
AntonNUR
Sergey/
А паспорт на ЦТП не прикладываешь к проекту?
У меня больше писанины получается)) доделаю скину тебе))
sergey-k-pkbdgts
какой, такой "Паспорт"-?? НОВОГО ЦТП-? Паспорт дают,-- ? для "прикладывания" , я занимался реконструкцией существ. ЦТП, Монтаж-демонтаж, НОВОГО ЦТП-? --все возможно- Случая --НЕТ.
AntonNUR
У меня новый строящийся ЦТП. Почитал я сейчас СП 41-101-95 - и думаю придется самому все писать..))
sergey-k-pkbdgts
Торопитесь, медленно -- может еще кто нибудь ответит.
Teplosetevic
Делаю в таком формате
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.