Коллеги ПРОЕКТИРОВЩИКИ (не менеджеры по продажам) из Питера проконсультируйте пжста:
Сам не местный, а объект Питерский - оперблок, без полостных операций - лазерная коррекция зрения.
Сроки монтажа будут сжатые - чтобы применить из приточек в гигиеническом исполнении с минимальными сроками поставки в Питере?
Ценовой уровень средний и ниже среднего.
Ну по обычным канальникам вытяжным - что у Вас самое ходовое?
Странная Белка
7.5.2009, 14:52
Попробуй ВЕЗУ, у них гигиеническое исполнение есть. Качество нормальное, только покупать надо у офиц. дилеров или на самом заводе, т.к. много подделки.
Станислав
7.5.2009, 16:15
Или в "ТЕКТА", мы недавно у них заказывали, как раз для больницы(с теплообменниками из нержавейки).
ivan-l-ing
7.5.2009, 16:37
Поддерживаю, бюджетные с везой стоит и экспертиза ни слова не скажет. (главное следите зорко, а то у меня то по шумам таки оборотистые венты ставят что ругаться приходится)
Канальники: остверг из арктики или системэир от юэл, если ходовая линейка, то и на складе как правило валяются.
везу, везу.. конечно везу.
пиши в асю
Спасибо коллеги.
Значит Веза.
В Питере еще есть завод А-клима, попробуйте к ним обратится.
А на счёт оборудования NED(Москва), что Вы думаете?
На многих Московских больницах стоит это оборудование!
Есть как каналка(в нержавейке) так и приточки! Сроки изготовления минимальны(т.к. производство Москва), цены соизмеримы с Везой!
Так же есть своя холодилка!
да ладно производство москва.. отвёрточная сборка.
нефиг кормить буржуев
ivan-l-ing
8.5.2009, 14:44
Кстати, по поводу не наших, на оптиков завелся французский сиат, живет вместе с ремаком у них медицина есть, но вот на счет ценового уровня... думаю по москве вы с ним знакомы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.