Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с котельной
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплоснабжение
kulek
Здравствуйте!
Я дипломник, защита на носу, преподаватель сказал переделать раздел "Котельные установки" полностью. В общем нужна производственная котельная (лучше паровая, но не обязательно). Необходим план котельной, тепловая схема и желательно расчет этой тепловой схемы, также простейшая записка или общие данные по котельной и объекту снабжения теплоносителем. Если у кого есть котельная с котлами ДЕ, то будет вообще замечательно.
Помогите helpsmilie.gif в пятницу нужно будет подписывать диплом, раздела нет, а я сам по ОиВ и по газу. В котлах слабоват и материалов нет накопленных.
Всем заранее спасибо
sergey-k-pkbdgts
Выкладываю из своего архива малую часть информации: Котел ДЕ.....

Прошу, разрешение у модераторов разместить полную имеющуюся информацию: Монастерищенского котельного завода.

Объёмом 127115кБ
Litvinov
Цитата(sergey-k-pkbdgts @ 4.6.2009, 10:36) [snapback]395983[/snapback]
Прошу, разрешение у модераторов разместить полную имеющуюся информацию: Монастерищенского котельного завода.

Объёмом 127115кБ

объем вроде небольшой, если информация не несет явной рекламы, а является технической документацией, то пожалуйста - размещайте wink.gif

если, что...
то - админ меня поправит smile.gif
Bers
Выкладывайте, только заархивируйте файлы и разбейте инфу на несколько частей.
sergey-k-pkbdgts
Данная информация не несет рекламный характер и предназначена зля курсового и дипломного проектирования. Здесь размещены паровые и водогрейные котлы Монастерищенского котельного завода. Украина.

Прошу модераторов Разместить данную инфу в доступное место..

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.