Полная версия этой страницы:
контроллер YORK СX - UDC
Хэлп. нужна инфа на контроллер YORK СX - UDC, панель управления ISN, можно за скромное вознаграждение.
Обратитесь в представительство York/JCI. Если начнут опять свою манагерскую ху*ту в трубку гнать про "партнеров", "диллеров" и прочую нечисть, сошлитесь на "Закон о защите прав потребителей", по которому Вам должна быть передана вся документация на контроллер на русском языке, да же если этого не сделала фирма, которая поставляла оборудование, так как по закону Вы имеете право обратиться как к продавцу, так и к представительству компании-изготовителя оборудования. Надо их как можно больше чморить, чтобы не расслаблялись.
Нее, эти товарищи не расколятся, между прочим, они то сами знали бы эти пароли
Информация какого плана нужна?
Ну и ISN даже CX уже не активное оборудование (доступно только как запчасти)
зы пароль знает только тот кто ставил
Оборудование ставилось, около 6 лет назад. Обслуживалось кое как. Инструкций, нет. Но с железом то я работал, и с процессором на чиллере. А вот с ISN нет, нужна инструкция, д.б. мастер код. Если кто поможет, буду благодарен и не только на словах.
Ну мастер код вас врядли спасет т.к. если вы не умеете программировать ISN то он бесполезен.
Обычно если не было диспетчеризации делалось меню я обычно ставил на него пароль 1234 кто то ничего не ставил.
Итого нажимете Enter (верхняя правая кнопка)
вводите пароль (или ничего)
и нажиметет Enter еще раз
Ну и небольшая инструкция может вам поможет.
А эти контроллеры YORK сам делает, или Johnson Controls?
Ну тогда тем более,есть у кого нибудь инструкция по программированию.
Пожалуйста.
тока честно говорю все не очень просто если вы не имели ранее с ISN опыта
Удачи
Скажите, есть у кого то из практики такие контроллеры на шкафу управления котла и горелки?
DrLoMaster
21.7.2021, 20:59
Доброго времени суток! Тема очень неактуальная, но если кто-то читает и ищет ответы на некоторые вопросы по конфигурированию контроллеров York UDC, TDCE могу оказать посильную помощь. Так же могу подсказать по работе с ПО (программа для конфигурирования York IcE, программа для диспетчеризации York FM) информации в интернете практически нету, документации тоже. Мне удалось сохранить основные документы и получить навыки в работе с этими контроллерами. Буду рад помочь, или обменяться опытом)
Timur0409
25.11.2021, 14:16
Цитата(DrLoMaster @ 21.7.2021, 20:59)

Доброго времени суток! Тема очень неактуальная, но если кто-то читает и ищет ответы на некоторые вопросы по конфигурированию контроллеров York UDC, TDCE могу оказать посильную помощь. Так же могу подсказать по работе с ПО (программа для конфигурирования York IcE, программа для диспетчеризации York FM) информации в интернете практически нету, документации тоже. Мне удалось сохранить основные документы и получить навыки в работе с этими контроллерами. Буду рад помочь, или обменяться опытом)
Есть ли у этого контроллера по умолчанию Rs485 с протоколом modbusRTU, или по какому протоколу с ним связаться? Где преобрести.
DrLoMaster
27.11.2021, 9:23
Цитата(Timur0409 @ 25.11.2021, 14:16)

Есть ли у этого контроллера по умолчанию Rs485 с протоколом modbusRTU, или по какому протоколу с ним связаться? Где преобрести.
Приветствую! 485 есть, но используется проприетарный протокол York Talk, modbusRTU не реализован. Приобрести практически невозможно, мы заказываем каждый год и нам с трудом находят 1-2 штуку на разных складах из старых запасов. Последний раз прислали плату без корпуса(( Не производится с 2005 года. Поэтому тема и мертвая. но у нас два спорткомплекса с общим кол-вом порядка 100 единиц York UDC, мы вынуждены этим заниматься. Если Вы только осваиваете это направление и ищите хороший контроллер- могу порекомендовать посмотреть в сторону Segnetics (Спб)(не реклама!). Если будут еще вопросы- с удовольствием отвечу
Цитата(Timur0409 @ 25.11.2021, 14:16)

Если речь про CX - серый корпус то там только бакнет, если про Advantage-зеленый там свой протокол, возможно отшлюзоваться в N2Open - если интересно пишите в личку.
зы есть запчасти - некоторое количество плат расширения и контроллеров спрашивайте в личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.