Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предизолированная труба
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплоснабжение
Heruvim
Уважаемые специалисты подскажите пожалуйста можно ли предизолированную трубу прокладывать в гильзах под дорогой или только в непроходных каналах???
Спасибо.
Rein
гильза под дорогой называется футляром- и такое решение возможно
Heruvim
rolleyes.gif Спастбо за поправку!!!
и за ответ тоже.
Matthew Perry
А никто не слышал про бесканальный вариант прокладки под дорогой при условии заглубления более, чем на 0,8м? При этом воздействие от транспорта распределяется в виде конуса по грунту и дополнительно защищать трубопровод не нужно.
ArtNikaEnergetik
Основоной вопрос не защита. а удобство эксплуатации, так что футляр или канал надо всеравно
К.Д.
Не скажите. Футляр откапывается только с концов и через котлованы можно полностью заменить трубу вынимая ее со скользящими обоймами, не ковыряясь в асфальте и не вызывая гаишников. А канал технологически по моему вскрывать придется, поскольку вынуть трубу можно, а вот затолкать ее обратно на оставшиеся опорные подушки фиг получится.
ArtNikaEnergetik
В не проходном канале проблематично, но можно, сам делал. А так под дорогой обычно требуют как минимум полупроходной канал.
KGP
У меня вопрос по практическому применению. Если порвало трубу с ППУ изол. Какой ее участок обычно заменяют? Зависит ли его протяженность от срока службы трубы(изменение пластичных свойств изоляции)? При каком темп.графике используют труб с ППУ изол?
ArtNikaEnergetik
Меняю т тот участок который намок. По ГОСТу до 130 °С (допускается кратковременное повышение температуры до 150 °С).
Sветлячок
всем добрый день!
продолжу тему прокладки труб в ППУ-изоляции под дорогой.
Читаю СНиП Тепловые сети,
"12.18 Бесканальная прокладка теплопроводов может проектироваться под непроезжей частью улиц и внутри кварталов жилой застройки, под улицами и дорогами V категории и местного значения Прокладка теплопроводов под проезжей частью автомобильных дорог I - IV категорий, магистральных дорог и улиц допускается в каналах или футлярах."
У меня дорога местного значения 4 категории. Как трактовать
Цитата
под улицами и дорогами V категории и местного значения
? Это должны выполняться оба условия или одно из них?

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался!!!!!!!!! helpsmilie.gif
HeatServ
Цитата(Sветлячок @ 18.10.2012, 12:22) *
всем добрый день!
продолжу тему прокладки труб в ППУ-изоляции под дорогой.
Читаю СНиП Тепловые сети,
"12.18 Бесканальная прокладка теплопроводов может проектироваться под непроезжей частью улиц и внутри кварталов жилой застройки, под улицами и дорогами V категории и местного значения Прокладка теплопроводов под проезжей частью автомобильных дорог I - IV категорий, магистральных дорог и улиц допускается в каналах или футлярах."
У меня дорога местного значения 4 категории. Как трактовать ? Это должны выполняться оба условия или одно из них?

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался!!!!!!!!! helpsmilie.gif
Вам бы хотелось ехать, ехать и заехать в тепловую сеть? Не думайте даже, закладывайте футляр или канал.
Sветлячок
HeatServ, я-то как раз не против канальной прокладки, но заказчик хочет бесканалку, тем более что диаметры достаточно большие ( 600 мм), и строительство в канале получится значительно дороже. Да и хотелось бы принципиально разобраться с этим вопросом.
HeatServ
Цитата(Sветлячок @ 18.10.2012, 16:38) *
HeatServ, я-то как раз не против канальной прокладки, но заказчик хочет бесканалку, тем более что диаметры достаточно большие ( 600 мм), и строительство в канале получится значительно дороже. Да и хотелось бы принципиально разобраться с этим вопросом.
Читал я, читал, и сложилось ощущение, что трактовать в пользу бесканалки не выйдет. Потому что "Прокладка теплопроводов под проезжей частью автомобильных дорог I - IV категорий" и как бы и всё. И без разницы какого она значения.
nik4t
Цитата(Sветлячок @ 18.10.2012, 17:38) *
... но заказчик хочет бесканалку,...

А он кто, кроме того, что заказчик?
Alexm1
Обычно лучше всего сходить и проконсультироваться с эксплуатирующей организацией и если есть возможность с тех. надзором, а дальше уже ставить заказчика перед фактом. В Москве по снижению приоритета идет проходной канал, полупроходной канал на скользячках, непроходной с засыпкой, в футляре с засыпкой, бесканалка с разгрузочными плитами. Но все зависит от того, что у вас за дорога, к примеру футляр можно использовать до 9 метров, или же над стыком придется делать камеру.
nik4t
Alexm1
Совершенно верно, для Москвы.
Sветлячок
спасибо за дискуссию!
Сегодня пройдет совещание по этому вопросу,результат сообщу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.