Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с расценками на проект!!!!
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сметное дело
ctpelok
рассчитал смету на проектные работы в ценах 1991 - не могу подобрать Инфляционный индекс на ПР для строительства на I квартал 2008 года (в письмах только к базовым ценам 2001 и 1995 года, а СБЦ этих годов применить не могу) - помогите плиз
OVOK
На основании Письма Госстроя РФ от 13 января 1998 г. N 9-1-1/6 "Об определении базовых цен на проектно-изыскательские работы для строительства после 01.01.96" п. "а)" ....исходя из общей стоимости строительства - в текущем уровне цен;.... - Без коэффициента

К.Д.
Экспертиза считает что 91 в 2008 переводится по коэффициенту 1995г. потому что было письмо по моему в 96г. про деноминацию цен в сборниках в 1000 раз. Насчет доли от стоимости строительства то вариант малопроходной из-за цены проекта.
mishutka
Ребята! не могу определиться с расценками на проектные работы, с этим кризисом все на фиг полетело. Ситуация такая...есть 6-ти этажный жилой дом, этажи типовые по 2500м2, необходимо отопление, водоснабжение, канализация, т.е. 3 системы!!! Вообщем, сколько мне брать за кв/м???? Или может кто-нить предложит другую систему расчета стоимости? Оч. надо!!! Помогите, времени нет совсем!!! helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif
Godar
для начала нужно с ценой разделов определиться: (820,224*0,0011*2500*6*h)*0.58*К1*3,03*0,13=искомое значение цены разделов ОВ и ВК,
где h высота этажей, т.к. у нас основной показатель м.куб, 0,58 коэффициент стадии РП, К1 районный коэффициент, 3,03 - коэффициент учитывающий инфляцию на 3 квартал 2009, 0.13 коэффициент удельной стоимости разделов ОВ и ВК. И от этой цены уже плясать. ИМХО
P.S. это расчет по СБЦ Объекты жилищно-гражданского строительства.
Vano
Вопрос: на 4 квартал когда будет письмо с коэффициентами инфляции?
И по К1, районный поясните где брать и как применяется?
Freezstyle
Инфляционные коэффициенты меняются ежеквартально, с задержкой от 2-х недель до 1-го месяца после начала соответствующего квартала!
Ищем тута:
http://www.mccs.ru/press/?row_start=1
И здеся:
http://gosstroy.kodeks.ru/manage/site/?tid=633200011
Vano
коэффициенты инфляции на 4 квартал 2009
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.