Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сброс от предохранительных клапанов котлов за пределы котельной на ГРУНТ
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплоснабжение
>Phoenix<
Уважаемые проектировщики, подскажите пожалуйста, возможно ли делать сброс от предохранительных клапанов котлов за пределы котельной непосредственно на грунт или же обязательно в производственную канализацию?
Проект мне достался, так сказать, по наследству и к сожалению во всю уже идет монтаж.
Кардинально что-то изменить уже нельзя, поэтому советы о том как можно было бы сделать по другому и правильнее тут лишние.
Если есть какие ссылки на нормативную литературу - буду очень признателен.
zeman
Более того - сброс в промканализацию через колодец-охладитель.
Слава богу, что экспертиза как то этот момент постоянно упускает из вида, а так даже и не знали бы, что и делать smile.gif
>Phoenix<
к сожалению именно экспертиза и задала данный вопрос...
Heater
Цитата(>Phoenix< @ 7.10.2009, 9:43) [snapback]441791[/snapback]
Уважаемые проектировщики, подскажите пожалуйста, возможно ли делать сброс от предохранительных клапанов котлов за пределы котельной непосредственно на грунт или же обязательно в производственную канализацию?
Проект мне достался, так сказать, по наследству и к сожалению во всю уже идет монтаж.
Кардинально что-то изменить уже нельзя, поэтому советы о том как можно было бы сделать по другому и правильнее тут лишние.
Если есть какие ссылки на нормативную литературу - буду очень признателен.

Можно сбросить в бак запаса воды.
zeman
Цитата(>Phoenix< @ 7.10.2009, 11:35) [snapback]441812[/snapback]
к сожалению именно экспертиза и задала данный вопрос...

Ну тогда она наверное уже знает и правильный ответ на него smile.gif
Чертите, как хочет экспертиза, отвечать будут те, кто построил не по Вашему проекту, а гнал отсебятину.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.